Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Lenovo представляет линейку новых бюджетных планшетов TAB3

Lenovo представляет линейку новых бюджетных планшетов TAB3

23.02.2016

Из года в год выставку Mobile World Congress в Барселоне посещают производители со всего мира. Не смогла пропустить мероприятие и компания Lenovo, которая привезла с собой не только смартфоны, но и новые планшеты.

Компания Lenovo значительно разнообразила свои планшеты, добавив абсолютно новую линейку таблеток. Серия новинок состоит из трех моделей: TAB3 10 Business предназначена для корпоративного рынка, а модели TAB3 7 и TAB3 предназначены для рядовых пользователей.

Все три новинки работают под управлением ОС Android 6.0, и Lenovo подчеркнула, что TAB3 10 полностью поддерживает использование платформы Android For Work, которая используется для управления мобильной инфраструктурой предприятия. Она также упрощает использование одного устройства для работы и в личных целях, при этом личная и рабочая информация разделены. Производитель отмечает, на новинке также будут предустановлены Google Play for Work, ПО для бизнеса, а также новый режим под названием «Kiosk Mode».

TAB3 10 будет работать на 4-ядерном процессоре с тактовой частотой 1,3 ГГц. Новинка оснащена 10-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full-HD. Его будет достаточно для комфортной работы как деловым людям, так и среднестатистическим пользователям. Стекло Gorilla Glass 3 выступит надежной защитой от повреждений. Не забыла Lenovo также и о камерах и оснастила новинку двумя модулями на 8 и 5 МП. Новинка также поддерживает все современные технологии, среди которых NFC, двухдиапазонный Wi-Fi и GPS. Пользователи по желанию смогут добавить поддержку мобильных сетей. Lenovo также защитила новинку новой технологией P2i, которая обеспечивает уровень защиты от попадания пыли и воды, который можно сравнить со стандартом IP52.

Модели TAB3 7 и TAB3 8 очень похожи в своих характеристиках. В основе обеих устройств находятся 4-ядерные процессоры, тактовая частота которых составляет 1,0 ГГц. Для съемки и видео-чатов предназначены две камеры на 5 МП и 2 МП.

Главным отличием этих двух планшетов являются экраны, размеры которых указаны в самих названиях новинок. Дисплей 8-дюймового планшета изготовлен по технологии IPS и поддерживает разрешение HD. А 7-дюймовый дисплей выполнен по стандарту SD IPS. Фронтальные динамики, выполненные по технологии Dolby Atmos, стали отличительно чертой большей модели. Эта же модель поддерживает использование 4G LTE.

Производитель решил не затягивать с объявлением цены на новинки и сообщил, что 10-дюймовая модель для бизнеса поступит в продажу в июле по цене в 199$. А модели TAB3 7 за 129$ и TAB3 8 за 88$ поступят в продажу на месяц раньше, в июне.

0 0