Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

LeEco вскоре порадует выпуском металлического Le Max 3, продемонстрированного на новых снимках

LeEco вскоре порадует выпуском металлического Le Max 3, продемонстрированного на новых снимках

25.04.2017

Компания LeEco довольно давно не радовала поклонников своими действительно интересными смартфонам. Но вскоре производитель может исправиться и выпустить долгожданный Le Max 3 – металлический смартфон с мощной аппаратной частью.

В последнее время компания LeEco довольно редко радует своими новинками. Производителю пришлось отложить свои амбициозные планы из-за серьезных финансовых трудностей, которые он категорически отрицает, но обширные увольнения в компании не остались без внимания прессы. Но, похоже, вскоре LeEco вернется к своему делу и представит долгожданный Le Max 3.

Новые Hands-On снимки демонстрируют смартфон в металлическом корпусе, очень сильно похожий на недавно представленный Le Pro3 AI Edition с собственным виртуальным помощником. Среди схожестей этих устройств можно выделить расположение фронтальной камеры с дактилосканером под ней, а также очень хорошо видимую разводку антенн, которую другие производителю всеми силами пытаются спрятать, а у LeEco наоборот считают неотъемлемой частью дизайна своих устройств. На нижнем торце расположен разъем USB-С, а по бокам от него расположены две небольшие решетки, под которыми вероятно скрывается динамик и микрофон. Пока что неизвестно, будет ли устройство оснащено 3,5 мм аудио-разъемом, но учитывая историю производителя высока вероятность его отсутствия.

Вместе со снимками стали известны и некоторые характеристики Le Max 3. По последним слухам устройство будет оснащено процессором Snapdragon 821, который в прошлом году активно использовался для флагманских устройств, а в этом году ему на смену пришел более производительный и энергоэффективный Snapdragon 835. Но так как устройства LeEco отличаются невысокой ценой, последний чипсет производитель может начать использовать только в следующем году. Впрочем, производительность устройства будет высокой, так как в добавление к еще не утратившему актуальность процессу будет использоваться 6 ГБ ОЗУ, а объем физической памяти составит 128 ГБ. Смартфон также будет оснащен 5,7-дюймовым QHD дисплеем, 13 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами.

Так как за последнее время производитель радует своими новинками очень редко, анонс Le Max 3 может состояться вскоре, но точные временные рамки его выпуска неизвестно. Сможет эта новинка вдохнуть в LeEco жизнь – вот главный вопрос.

0 0