Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Конец года является отличным временем для кадровых перемен в Apple

Конец года является отличным временем для кадровых перемен в Apple

18.12.2015

Компания Apple посчитала, что конец года является идеальным для проведения кадровых изменений. Компания внесла изменения в свои кадры, а именно назначила новых руководителей отделов.

Компанией Apple были представлены главный операционный директор и директор магазинов приложений App Store. На должность главного операционного директора был назначен Джеф Уильямс. Эта должность оставалась открытой на протяжении четырех лет, с того времени как Тима Кука повысили к должности генерального директора. Уияльмс является очень важной личностью для компании Apple. Он значительно поспособствовал выходу компании на рынок мобильных телефонов. Под его чутким руководством также проходили разработки Apple Watch - первого носимого устройства в истории компании.

Фил Шиллер, который ранее был старшим вице-президентом по маркетингу, теперь также будет отвечать за магазин приложений App Store. Экосистема компании Apple значительно расширилась и представляет собой четыре отдельных операционных системы. Шиллер будет контролировать разработки программного обеспечения для iOS, OS X, watchOS и tvOS. Он теперь отвечает почти за все отрасли компании, связанные с разработкой ПО. Занимаются разработкой программ для Apple свыше 11 млн. разработчиков со всего мира. За все существование платформ Apple, пользователи скачали более 100 млрд. разнообразных приложений.

Новым человеком в руководящих кругах стал Джонни Сроуджи. Он получил должность старшего вице-президента компании по технологиям. А Тор Майрен со следующего года вступит в обязанности вице-президента компании по маркетинговым коммуникациям. Ранее он руководил подразделением международной рекламной компании Grey Group в Нью-Йорке. Теперь же его таланты будут задействованы в Apple.

Компанию Apple можно назвать самой лучшей компанией в мире. Она на протяжении многих лет назначает на руководящие должности людей, которых по праву можно считать лучшими в своем деле.

0 0