Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Xiaomi анонсировала новые Xiaomi Mi 5S и Mi 5s Plus

Компания Xiaomi анонсировала новые Xiaomi Mi 5S и Mi 5s Plus

27.09.2016

Анонс нового Xiaomi Mi 5S подтвердил практически все слухи о новинке. Смартфон получил массу интересных технологий, которых не было у его предшественника.

Долгожданная презентация компании Xiaomi состоялась, во время которой был представлен не менее ожидаемый смартфон под названием Xiaomi Mi 5S, а также еще одно устройство под названием Mi 5s Plus. Устройства, обладающие большим количеством интересных технологий, станут отличным вариантом для широкого круга пользователей.

Вопреки ожиданиям отличий у новинки Xiaomi Mi 5S по сравнению с предшественником предостаточно. В этот раз производитель отдал предпочтение корпусу из надежного и более привычного металла, а не из стекла и керамики. Дополнением к обновленному дизайну устройства стало появление четырех цветовых решений. Новинка представлена в графитовом, серебряном, золотом и розовом цветах. Неповторимый вид устройству придает матовая поверхность корпуса. Вероятно, что мнения поклонников компании на счет нового дизайна разойдутся, так как не все изменения являются положительными. Одним из них является увеличение толщина смартфона до 8,25 мм.

Xiaomi Mi 5S по всем параметрам является флагманом. Работает устройство на мощнейшем чипсете Snapdragon 821. Смартфон представлен с двумя вариантами объема ОЗУ: 3 и 4 ГБ. При этом у первой модели объем физической памяти может составлять 32 или 64 ГБ, а вторая модель получила 128 ГБ.

Дисплей устройства с диагональю 5,15 дюймов имеет разрешение 1920 x 1080. Его яркость равна 600 нит, такой показатель является в последнее время одним из самых привычных. Особенность дисплея заключается в распознавания силы нажатия. Но, как это часто бывает, производитель добавил новый функционал только для модели в топовой модификации.

Несмотря на более чем впечатляющие характеристики уникальным в своем роде Mi 5s делает наличие ультразвукового сканера отпечатков. Смартфон стал первым устройством на рынке, которое использует абсолютно новую технологию. Главной особенностью 3D сенсора является возможность его интеграции прямо в дисплей устройства. Он также отличается быстротой и точностью работы и что самое главное долговечностью. Оказалось, что оптимизация ультразвукового сенсора заняла у разработчиков компании Xiaomi очень много времени. Только в июне текущего года они смогли решить главные проблемы и оптимизировать потребление энергии.

Камеры устройства также соответствуют его флагманскому званию. Основная оснащена 12 МП модулем Sony IMX378, а фронтальная имеет разрешение 4 МП. Обе поддерживают большое количество различных технологий, которые гарантирует ввысоке качество снимков в любых условиях освещенности.

Новинка также получила главную особенность большинства смартфонов Xiaomi в виде объемной батареи на 3200 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки QC 3.0. Именно ее нужно винить в значительном увеличении толщины устройства. Стоимость Xiaomi Mi 5S составит от 300$ за базовую модель и до 345$ за версию с 128 ГБ памяти.

Второй представленный смартфон получил название Mi 5s Plus. Приставка в названии устройства появилась неспроста. Смартфон оснащен большим 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1080. В плане аппаратной платформы и фронтальной камеры отличий от Mi 5s нет. Главной особенностью этого устройства является двойная камера с разрешением 13 МП. По своему типу она ничем не отличается от камеры Huawei P9, которая состоит из модуля для захвата цвета и модуля для создания черно-белых снимков. На финальной стадии обработки оба снимки объединяются для увеличения качества финальной фотографии.

Еще одним отличием является конфигурации памяти смартфона. Mi 5s Plus выпускается в двух моделях с 4 и 6 ГБ ОЗУ с объемом физической памяти в 64 и 128 ГБ. Цена на базовую модель новинки составила 344$, а топовая версия обойдется пользователям в 389$. Оба устройства поступят в продажу уже 29 сентября. Можно не сомневаться, что каждый из них найдет своих покупателей.

0 0