Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Lenovo представила копию iPhone 6

Компания Lenovo представила копию iPhone 6

09.09.2015

Компания Lenovo сегодня представила свой новый смартфон Phab Plus – устройство с большим 6,8-дюймовым экраном, который, по сути, является очевидной бюджетной копией iPhone 6. Как заявляют в компании, устройство появится в США уже в этом месяце, если, кончено, юристы компании Apple не добьются запрета на его продажу.

новый смартфон Phab Plus от Lenovo

Возможно, Phab Plus и является большим смартфоном, но во всех других отношениях он ничем не отличается от
iPhone 6. У него уже знакомый нам цельнометаллический корпус с закругленными краями и интегрированной антенной. Дизайнеры Lenovo не заморачивались также и над цветовыми вариациями. Смартфон доступен в серебристом, сером и золотом цвете.

Смартфон доступен в серебристом, сером и золотом цвете

Компания Lenovo скопировала даже размещение шурупов, которые скрепляют Phab Plus. Как и в устройстве фирмы Apple, Lenovo разместила их с двух сторон от зарядного порта устройства. Компания также внесла изменения в фирменную оболочку, теперь иконки всех приложений полностью повторяют форму иконок на ОС iOS.

Компания Lenovo сообщает, что Phab Plus «совмещает в себе лучшие качества смартфона и планшета» - большой экран и неплохие динамики, издающие превосходный стереозвук, благодаря технологии Dolby ATMOS. В устройстве предусмотрены все технологии, которые полагается иметь в 21 веке.

Phab Plus только лучшее...

Но, если не принимать во внимание размер устройства, то наполнение Phab Plus далеко от наполнения смартфона фирмы Apple. Производитель уверяет, что устройством можно управлять с помощью одной руки, но всем известно, что для полноценной работы с фаблетом потребуется две руки. Phab Plus работает на 8-ядерном процессоре
Snapdragon 615, имеет 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти и две камеры, тыльную на 13 мегапикселей и фронтальную на 5 Мп. В устройстве предустановлена ОС Android 5.0 Lollipop. Также предусмотрен слот для двух
SIM-карт, один для micro-SIM, второй под nano-SIM.

Все вышеуказанные технические характеристики нашли отражение в цене на Phab Plus. Гаджет поступит в продажу в США по цене 299 $ (цена без контракта). И это на 450 $ дешевле, чем стоимость iPhone 6 Plus.

0 0