Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Компания LeEco представила Le Pro 3 AI Edition – первый смартфон с двойной камерой и виртуальным помощником

Компания LeEco представила Le Pro 3 AI Edition – первый смартфон с двойной камерой и виртуальным помощником

12.04.2017

Китайский производитель электроники LeEco представил новый смартфон под названием Le Pro 3 AI Edition. Это первое устройство производителя, оснащенное двойной камерой и виртуальным помощником с системой искусственного интеллекта.

Когда стало известно о том, что компания LeEco планирует представить свой новый смартфон, многие предположили, что речь идет об устройстве под названием Le Max 3. Но в LeEco смогли удивить своих фанатов выпуском смартфона Le Pro 3 AI Edition, который, по сути, является новой версией устройства, выпущенного еще в прошлом году. Уже в самом названии устройства указана одна из его самых главных особенностей, но обо все по порядку.

Новинка представлена в двух вариантах – стандартной версии с новым 10-ядерным флагманским Helio X23 с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти, а также топовой версии, которую еще называют Eco Edition с улучшенным Helio X27, 4 ГБ ОЗУ и накопителем объемом 64 ГБ. Смартфон сохранил многие характеристики предшественника, в том числе элегантный металлический корпус и 5,5-дюймовый FHD-дисплей с 2,5D стеклом. Дизайн смартфона кажется очень знакомым из-за того, что его можно было увидеть во многих утечках информации.

Но все же самой важной особенностью устройства можно считать его камеру, так как Le Pro 3 AI Edition является первым устройством производителя с двойной камерой. Она состоит из двух 13 Мп сенсоров, первый из которых монохромный, а второй RGB-сенсор с апертурой f/2.0. Камера также оснащена системой PDAF-фокусировки, LED-вспышкой и поддерживает съемку в 4К. Фронтальная 8 Мп камера оснащена широкоугольным объективом с апертурой f/2.2.

Второй особенностью устройства является наличие на борту абсолютно нового фирменного виртуального помощника, который производитель именует LeLe. Известно, что он воспринимает голосовые команды пользователя даже при заблокированном устройстве. Главной особенностью помощника является обучаемый искусственный интеллект, который со временем изучает все привычки пользователя. Новая разработка интегрирована во все приложения LeEco, но может работать и в приложениях сторонних разработчиков. Пока что платформа LeLe является достаточно новой, но производитель обещает сделать ее лучше.

Среди прочих характеристик Le Pro 3 AI Edition следует выделить дактилосканер на спинке устройства и емкостный аккумулятор на 4 000 мА/ч. Смартфон работает под управлением ОС Android 6.0 с фирменным интерфейсом EMUI 5.9. Одной из особенностей политики LeEco являются конкурентоспособные цены. Младшая модель устройства оценена в 260$, а старшая обойдется в 350$. Начиная с 14-го апреля, новинка будет продаваться в Китае в черном, золотом и розовом цветах. В качестве интересного презента производитель добавил в комплектацию устройства набор смешных стикеров, которые можно приклеить на основную камеру смартфона, придавая ей разное «выражение» и в результате необычного расположения ее элементов выглядит она очень забавно.

0 0