Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Intel мечтает производить процессоры для iPhone

Компания Intel мечтает производить процессоры для iPhone

29.08.2016

Начиная с 2018 года, производство процессоров для iPhone может перейти к компании Intel. Об этом сообщает известное информационное агентство Nikkei.

Совсем недавно компания Intel объявила о расширении своего производства. Кроме процессоров на собственной архитектуре компания решила производить процессоры на архитектуре ARM.

Учитывая эти сведения, информационное агентство Nikkei сообщает, что действия компании продиктованы желанием производить процессоры для iPhone. Вероятно, что Intel сможет получить первые заказы не раньше 2018-2019 года, так как производством процессоров A10 и A11 будет заниматься только компания TSMC.

Сообщается также, что в будущем Apple хочет увеличить количество компанией, которые исполняют ее производственные заказы. В прошлом у Apple уже есть опыт не совсем удачного сотрудничества с компанией Samsung. Тогда пользователи возмущались из-за разницы работы устройств с процессорами производства двух компаний, так как сравнение производительности было не в пользу чипсетов Samsung.

Сейчас Apple использует процессоры производства Intel для своих компьютеров. Сообщают, что такое положение вещей перестало устраивать Apple. Она хочет обладать большим уровнем контроля над производством процессоров, как в случае с iPhone. Использование чипсетов на архитектуре ARM является одним из решений для Apple.

0 0