Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Huawei выпустила почти идеальные умные часы

Компания Huawei выпустила почти идеальные умные часы

07.12.2015

Компания Huawei представила свои первые умные часы. И возможно Huawei Watch стали самым большим сюрпризом в мире электроники в этом году.

Компания Huawei впервые объявила о том, что работает над созданием своих собственных часов на международной выставке MWC. Уже тогда стало известно, что устройство станет чем-то необычным. В этом мы смогли убедиться после официального анонса смарт-часов, которые могут стать самыми лучшими часами с операционной системой Android Wear.

Главным конкурентом Huawei Watch являются часы Moto 360 производства Motorola. Оба устройства имеют круглый корпус. Но компании Huawei удалось создать «полностью» круглый дисплей часов, который имеет очень насыщенные и контрастные цвета. Не смотря на то, что экран устройства достаточно небольшой, часы можно использовать как при очень ярком освещении, так и в темноте на улице или в доме.

Уникальный режим подавления окружающего света, при котором весь экран затемняется, и на нем подсвечиваются только время, очень хорошо выглядит на AMOLED дисплее. К сожалению, устройство не имеет сенсора освещенности, который мог бы автоматически регулировать его яркость. Но многие пользователи смарт-часов первым делом после покупки отключают именно этот режим.

Если вы не хотите, что ваши умные часы привлекали к себе чрезмерное внимание, тогда Huawei Watch предназначены именно для вас. Величина корпуса устройства составляет 42 мм, что соответствует большинству аналоговых часов. На руке они почти ничем не будут отличаться от ваших любимых механических часов.

Но, к сожалению, еще нет полностью идеального устройства. Поэтому компании Huawei еще есть над чем поработать перед выходом умных часов следующего поколения.

Первое, что хотелось бы изменить в новом устройстве это способ зарядки. В отличие от смарт-часов производства Motorola и Apple, Huawei Watch заряжаются не с помощью «полностью» бесконтактной зарядки. Поэтому пользователям, когда они размещают часы на зарядном устройстве, нужно учитывать, что контакты на часах должны очень хорошо прилегать к зарядному устройству. Также неизвестно, что может случиться, если на контакты попадет вода.

Новое устройство к тому же имеет достаточно ограниченный уровень кастомизации. На данный момент устройство производиться только в одном размере в серебристом, черном цвете и цвете «розовое золото». Количество ремешков также достаточно невелико – их всего семь и три из них черного цвета.

Умные часы Moto 360 значительно выигрывают в этом плане. У часов есть три разных стиля: 42-миллиметровые для мужчин и женщин, 46-миллиметровые только для мужчин и 42-миллиметровые для женщин. Производитель к тому же предлагает создать свои собственные, уникальные часы выбрав цвет и текстуру корпуса, безеля, а также ремешка. Доступно пять ремешков для мужчин и шесть ремешков для женщин.

Поэтому, если Huawei серьезно относится к дизайну и хочет добиться успеха на рынке носимых устройств, тогда компании нужно побеспокоиться о стиле своих устройств. Компании следует выпустить устройства с разными по размеру корпусами, разнообразными ремешками в разных цветовых вариантах, включая ремешки для занятия спортом. К тому же Huawei также стоит задуматься над выпуском женской коллекции смарт-часов и аксессуаров к ним.

На данный момент Huawei Watch больше всех других устройств с ОС Android Wear похожи на обычные аналоговые часы. Пользователь постоянно видит время и может получать уведомления. Смарт-часы подходят к одежде разных стилей и не выпадают из образа.

0 0