Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Fitbit представила обновление своих лучших фитнес-трекеров

Компания Fitbit представила обновление своих лучших фитнес-трекеров

30.08.2016

Фитнес-трекеры от компании Fitbit пользуются популярностью у широкого круга пользователей. На днях компания представила обновление своих лучших фитнес-трекеров. Новинки выгодно отличаются не только от других аналогичных устройств на рынке, но и от своих предшественников.

Компания Fitbit анонсировала обновление линейки своих фитнес-трекеров. Устройства получили новый функционал и значительно выигрывают не только на фоне конкурентов, но и своих предшественников.

Fitbit Charge 2 представляет собой полноценный фитнес-браслет со встроенным OLED-дисплеем. Дисплей не сенсорный, а используется только для вывода нужной информации. В новой модели он немного увеличился в размерах. Во всем остальном новинка имеет немного отличий от своего предшественника. Как и раньше, она может отслеживать пройденную дистанцию, проводить мониторинг сна и т.д. При этом больше изменений получила программная часть устройства. Благодаря этому фитнес-браслет, используя данные с датчика сердцебиения, предоставляет более подробную информацию о кардиотренировках. Теперь достижения пользователя отображаются с учетом его пола, возраста и текущего веса. Продолжительность работы устройства составляет около пяти дней. Такой показатель является идеальным для комфортного использования устройства.

Flex 2 представляет собой компактный фитнес-трекер. Он стал первым устройством в линейке Fitbit, которое можно смело использовать в бассейне или даже погружаться с ним на глубину до 50 метров. Устройство выполняет полный набор функций фитнес-трекера: отслеживание активности, пройденной дистанции, сожженных калорий и качества сна.

Дизайн новинки очень простой. На трекере отсутствует дисплей, его функции исполняют четыре светодиодных датчика. Устройство может уведомлять пользователя о его достижениях и выступать в качестве умного будильника. Просмотр всей информации происходит с помощью смартфона. Поддержка фирменной функции Smart Track позволяет фитнес-трекеру самостоятельно распознавать, что делает пользователь. Устройство также напомнит о том, что следует больше двигаться, а не сидеть на одном месте. Особенностью этой модели является ее универсальность. Фитнес-трекер можно разместить в любом ремешке или же носить его на шее в виде украшения. При этом Fitbit создали различные ремешки из разных материалов, включая серебро, золото и 22-каратное розовое золото. Один из таких ремешков станет отличным дополнением к образу.

Первый фитнес-браслет Fitbit Charge 2 поступит в продажу в середине сентября по цене в 149$. А вот Flex 2 выйдет не раньше октябре. Цена на этот фитнес-трекер составит 99$.

0 0