Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Apple выпустила новый товар, который все обошли вниманием

Компания Apple выпустила новый товар, который все обошли вниманием

28.09.2015

Трудно поверить, но компания Apple представила еще один товар, который все СМИ обошли вниманием – новую накладку для линейки iPad mini.

Новый чехол для iPad mini 4 был представлен на прошлой недели среди прочих аксессуаров.

Silicone Case защищает тыльную часть iPad mini 4 и может использоваться совместно с Smart Cover, обеспечивая вашему устройству полную защиту от царапин, сколов и повреждений. Чехол доступен в тех же цветах, что и Smart Cover. Гладкий силиконовый материал приятно ложится в руку и имеет красивый дизайн.

По сути, Silicone Case, вместе с Smart Cover, был создан для того, чтобы заменить Smart Case для iPad mini. Последний был доступен только в кожаном варианте для 3-го поколения iPad mini.

Если вы хотите заменить Smart Case, будьте готовы, что покупка Silicone Case + Smart Cover обойдется вам недешево. Так, кожаный Smart Case стоит 69$. Поэтому приобретение Silicone Case за 59$ и Smart Cover за 39$ просто выглядит нецелесообразной тратой средств. Новый Silicone Case подойдет тем, кто хочет защитить тыльную часть и торцы устройства, а на дисплей наклеить защитную пленку.

0 0