Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Apple распрорадала все iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Компания Apple распрорадала все iPhone 7 в цвете «черный оникс»

15.09.2016

В первой волне стран продажи новых iPhone 7 стартуют только завтра, а Apple уже успела распродать все новинки в цвете «черный оникс». Эти радостные новости компания сообщила сама.

Продажи iPhone 7 в первой волне стран стартуют только завтра, а у компании Apple уже сейчас возникли проблемы наличием новинок в цвете «черный оникс». Радостными для себя новостями компания Apple поделилась самостоятельно. В своем заявлении она также указала, что распроданы по предпродажам также iPhone 7 Plus причем во всех расцветках. Найти эти устройства в первые дни после запуска продаж будет практически нереально.

Как заявила сама компания Apple, она не планирует объявлять уровни продаж за первый уик-энд. Но мобильный оператор США Sprint заявляет, что предварительные заказы на iPhone 7 превысили спрос на iPhone 6s на целых 375%.

Источники утверждают, что Apple и сама не ожидала такого большого спроса на новинки. По всем данным компания заказала своему каналу поставок производство 60-70 млн. единиц новинок до конца года. Теперь, после более чем удачного периода предварительных продаж, она увеличила свой заказ до 100 млн. единиц.

Вопреки ожиданиям многих экспертов продажи iPhone 7 имеют шансы установить новый рекорд. Вероятно, что в этом году многие пользователи отдадут предпочтение модели iPhone 7 Plus из-за наличия у нее двойной камеры и новым цветовым решениям, которые действительно выглядят очень стильно и интересно.

0 0