Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Apple может зарабатывать еще больше

Компания Apple может зарабатывать еще больше

19.11.2015

Компания Apple, чей годовой доход достигает 234 миллиардов долларов, может значительно повысить свой регулярный доход. Именно к такому выводу пришла финансовая аналитическая компания Goldman Sachs.

Финансовый конгломерат Goldman Sachs представил заметку, в которой утверждается, что технологическая компания Apple может получать больший регулярный доход. Увеличить прибыль на 7,5 млрд. в месяц можно будет с помощью разнообразных подписок для пользователей, включая подписки для iPhone (32$/месяц), Apple TV (40$/месяц) и Apple Music (10$/месяц).

Компания также предсказывает, что продажи смартфонов iPhone в следующие два года увеличатся на 40%. При этом число айфонов, которые будут находиться в использовании, достигнет 700 млн.

На протяжении многих лет компания Apple предлагала подписку на хранение данных в облачном хранилище iCloud и на хранение музыкальных коллекций в iTunes Match. Но только в этом году компания расширила доходы от ежемесячной платы благодаря запуску музыкального сервиса Apple Music и программы iPhone Upgrade Program.

0 0