Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Компания Apple будет выпускать айфоны с дисплеями OLED производства Samsung

Компания Apple будет выпускать айфоны с дисплеями OLED производства Samsung

17.12.2015

Компания Apple не планирует обрадовать своих поклонников устройствами с дисплеями новых типов в следующем году. Но в дальнейшем она будет продолжать сотрудничество с компанией Samsung по созданию дисплеев OLED.

Многие поклонники компании Apple, которые надеются, что в будущем компания станет независимой от услуг Samsung, будут сильно разочарованы. До этого должно пройти еще немало времени. Но Apple и дальше планирует направлять заказы в Samsung на дисплеи OLED для своих смартфонов.

Но Samsung не станет единственным поставщиком для Apple. Имеет все шансы получить заказы и компания LG Display. Разделив производство между двумя предприятиями, компания Apple сможет получить значительную экономию. Но если LG будет производителем меньших по величине панелей OLED, то для компании Samsung отведена большая роль.

Компания Samsung сейчас предлагает более низкие цены на свои дисплеи OLED, чем другие компании. Сообщается, что южнокорейская компания активно делает инвестиции в расширение своей производственной линии, которая выпускает 15,000 панелей OLED в месяц.

На этой неделе также поступило известие о том, что Apple приобрела новую лабораторию, где будет создавать свои собственные дисплеи microLED на своей фабрике в Тайване. Вполне вероятно, что новые разработки будут использованы для умных часов, а не для айфонов.

0 0