Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Команда iFixit осталась разочарована новым 9,7-дюймовым iPad

Команда iFixit осталась разочарована новым 9,7-дюймовым iPad

31.03.2017

Совсем недавно компания Apple представила новый 9,7-дюймовый планшет под лаконичным названием iPad. Команда iFixit успела добраться до новинки и сделала неутешительные выводы для тех, кто планировал обзавестись устройством.

В случае с анонсом нового планшета iPad компания Apple обошлась без очередной громкой презентации. Представленное устройство по задумке купертиновцев должно заменить устаревший iPad Air 2, анонсированный еще в 2013 году. Команда iFixit объяснила, почему Apple обошлась обычным пресс-релизом.

В iFixit не побоялись заявить, что новинка их полностью разочаровала. Новый 9,7-дюймовый iPad является ни чем иным, как все тем же iPad Air 2 с незначительными улучшениями. К такому мнению пришли в iFixit после того, как разобрали новинку.

В плане характеристик, обновление устройства никак нельзя считать значительным, так как дисплей и аккумулятор устройства остались без изменений. В iFixit отмечают, что новинка больше похожа на первое поколение iPad Air, нежели на второе из-за использования LCD-дисплея с воздушной прослойкой. Но в этом есть и хорошая сторона, так как ремонт экрана такого типа происходит значительно проще, чему новых моделей. Примечательно, что в пресс-релизе Apple сообщила о том, что дисплей нового iPad значительно ярче, но пока что непонятно, с каким устройством купертиновцы проводили сравнение.

Но все же есть в устройстве и обновленные компоненты, такие как процессор A9, а также кнопка «домой» с датчиком Touch ID. Пожалуй, наиболее привлекательной особенностью устройства можно по праву считать его стоимость, которая значительно уменьшилась. Для тех же, кто планирует обновить свой iPad Air, новинка является не лучшим вариантом, так как в iFixit уверены, что значительных изменений пользователь точно не увидит. Вероятно, что iPad в первую очередь будет интересен тем, кто еще не знаком с экосистемой Apple и не хочет в качестве первого устройства производителя покупать дорогостоящий планшет.

0 0