Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Китайские поставщики подтвердили дизайн и технические характеристики iPhone 7 и 7 Plus

Китайские поставщики подтвердили дизайн и технические характеристики iPhone 7 и 7 Plus

24.05.2016

Дата официального анонса новых смартфонов Apple становится все ближе и в сети появляется все больше противоречивой информации. Сейчас очень трудно сказать, какие именно инновационные решения следует ждать от новинок.

На китайском сайте Baidu появились снимки чертежей и форм для производства iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Но, как и в случае с другими утечками, подлинность этих снимков подтвердить невозможно.

Согласно источнику, изображенные на снимках формы используются на завершающих стадиях создания алюминиевых корпусов для устройств. Так как на снимках представлены формы для обеих моделей, можно рассмотреть какие отличия ожидают iPhone 7 и iPhone 7 Plus в этом году.

Форма для iPhone 7 соответствует большинству последних слухов. Камера новинки немного увеличится в диаметре, возможно в связи с использованием улучшенного модуля, предназначенного для увеличения качества снимков 4,7-дюймового айфона. К сожалению, данная модель останется без двойной камеры. Но можно не сомневаться, что Apple компенсирует это значительным улучшением обычной камеры смартфона.

Также на обеих формах отсутствует разъем Smart Connector – технологию, которую iPhone 7 должен был перенять у iPad Pro. И если ранее предполагалось, что данная технология появится у старшей модели, то теперь не осталось никаких сомнений в том, что Apple решила отказаться от использования новой технологии. Но не следует откидывать возможность того, что Smart Connector просто нет на форме, и он добавляется на корпус устройства во время других процессов производства.

К сожалению, на снимках невозможно рассмотреть расположении динамиков на устройствах. А ведь в последние дни появились слухи о том, что в новых айфонов их будет четыре.

Так как презентация новых айфонов состоится только в начале осени, в сети еще появится немало новой информации о новинках. Обычно более подробное описание новых функций и технологий удается получить уже ближе к официальному анонсу устройств.

0 0