Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

KGI: размер нового iPad все еще не определен

KGI: размер нового iPad все еще не определен

09.01.2017

Один из самых главных аналитиков мира со специализацией на компании Apple Минг Чи Куо в очередной раз рассказал о планах купертиновцев. Планируется выпуск трех новых iPad, но ни один из них не будет из линейки Mini.

Планы компании Apple на текущий год просто грандиозные. Об этом в очередной раз заявляет Минг Чи Куо, который является одним из самых надежных аналитиков и не раз раскрывал планы компании Apple. Кроме выпуска сразу трех новых iPhone планирует не менее впечатляющее обновление линейки планшетов iPad, анонс которого стал еще ближе.

Аналитик полностью уверен в том, что в этот раз купертиновцы представят на суд общественности сразу три модели iPad, которые намекнут о том, что можно будет ожидать от смартфонов компании. Все новые планшеты будут из самой последней линейки Pro. Так, обновление получат уже существующие 12,9 и 9,7-дюймовый iPad Pro. Кроме этих двух моделей Apple также работает над абсолютно новым устройством.

Несмотря на то, что до анонса новинок остается все меньше времени¸ купертиновцы все еще не определили размер нового устройства. Куо сообщает, что диагональ дисплея планшета со сверхтонкими рамками будет 10-10,5 дюймов. Таким образом, 9,7-дюймовый планшет станет самым бюджетным решением в линейки с процессором A9, производство которого поручили компании Samsung LSI. А вот две старшие модели будут топовыми с новейшим чипсетом A10X производства TSMC.

Примечательно, что по данным эксперта выпуск на рынок абсолютно новой модели планшета не увеличит продажи, а всего лишь сможет незначительно уменьшить их падение. Так, падение продаж в годовом исчислении составит 10% вместо 20% в 2016 году. Предполагается, что новый iPad будет в первую очередь пользоваться популярностью на корпоративном рынке и сможет привлечь новых покупателей.

Многие аналитики сошлись во мнении, что анонс новинок можно ожидать уже в марте-апреле. Но маловероятно, что Apple представит свой новый безрамочный дизайн устройства раньше анонса iPhone 8, тем самым отвлекая от последнего внимание. Поэтому полностью обновленный планшет может быть представлен не раньше нового айфона, а вместе с ним. И это значит, что ждать придется до осени. Но ожидания должны себя оправдать.

0 0