Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

KGI представила новый отчет об iPhone 8

KGI представила новый отчет об iPhone 8

07.09.2017

Известная аналитическая компания опубликовала обновленный доклад для инвесторов, в котором поднимается тема выпуска новинки от Apple. Она будет недешевой и обзаведется инновационными технологиями.

Купертиновцы через несколько дней покажут миру смартфон, точное название которого неизвестно. Айфон подорожает в связи с использованием OLED-дисплея, производством которого занимаются в Samsung. Производитель запросил у конкурента высокую цену за изготовление главного элемента телефона, что скажется на стоимости готового продукта. В то время как LCD-панели продаются за 45-55$ за единицу, то OLED-панели можно приобрести за 120-130$. Этим и объясняется финальный ценник, который с 650-970$ увеличится до более 1 000$. Аналитики считают, что резидентам Купертино следуют перестраховаться и подписать договор с дополнительным поставщиком вышеупомянутых дисплеев.

Модуль 3D Touch будет продолжать использоваться, а дактилосканер TouchID исчезнет. Вместо последнего разработана система распознавания лиц, доступная эксклюзивно владельцам топовой модели.

0 0