Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

KGI: полностью стеклянный iPhone 8 обзаведется поддержкой беспроводной зарядки, но останется без комплектного зарядного устройства

KGI: полностью стеклянный iPhone 8 обзаведется поддержкой беспроводной зарядки, но останется без комплектного зарядного устройства

23.11.2016

Следующий год, несомненно, принесет с собой массу интересных изменений в линейку iPhone. Один из самых известных аналитиков мира электроники среди прочих улучшений предрекает появление беспроводной зарядки.

Известный аналитик Минг-Чи Куо поделился новыми предположениями об изменениях, которые ожидают линейку iPhone в следующем году. В этот раз специалист компании KGI сообщает о появлении у айфона в стеклянном корпусе долгожданной поддержки беспроводной зарядки. Так, для зарядки своего устройства владельцам iPhone 8 не придется подключать к нему кабель. Для этого будет использоваться индукционная зарядная станция. Подобное решение компания Apple сейчас использует для своих умных часов Apple Watch.

На сегодняшний день уже несколько Android-смартфонов обзавелись поддержкой такого технологического решения. Но Apple планирует значительно увеличить скорость беспроводной зарядки и уменьшить электромагнитные помехи. Инженеры компании смогут это сделать благодаря использованию стеклянного корпуса.

Аналитик также отмечает, что станции для беспроводной зарядки будут идти в комплекте не ко всем моделям айфонов, а только к самым дорогим. Это значит, что владельцам базовых моделей придется доплачивать за возможность заряжать свои смартфоны беспроводным способом. Но уже в 2018 году Apple расширит использование этой технологии.

Ранее Минг-Чи Куо сообщал о выпуске сразу трех новых моделей iPhone. Две из них будут очень похожи на iPhone 7, а одна будет абсолютно новой, с безрамочным OLED-дисплеем. Ожидается, что все эти модели получат стеклянный корпус, что в свою очередь позволяет предположить об их поддержке новой технологии.

В KGI уверены, что станции для беспроводной зарядки будет производить одна компания Pegatron, так как Foxconn задействована в производстве «революционного» iPhone с новым дисплеем. Интересным является и тот факт, что информационное агентство Bloomberg сообщило в начале осени о работе Apple над беспроводной зарядкой с широким радиусом действия. Но Минг-Чи Куо уверен, что эта технология не будет готова до следующего года. Вместо этого купертиновцы прибегнут использованию индукционных зарядных устройств с ограниченным радиусом действия. Вероятно, еще до выпуска новых iPhone ситуация с их характеристиками прояснится, так как до этого события остался практически целый год. К тому же, Apple вполне еще может несколько раз изменить свои планы.

0 0