Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

KGI: массовое производство iPhone 8 начнется только после его анонса

KGI: массовое производство iPhone 8 начнется только после его анонса

25.04.2017

Известный аналитик Минг-Чи Куо в очередной раз представил прогнозы на счет предстоящего выпуска iPhone 8. По его словам производство устройства стартует только после его анонса, что приведет к его ограниченной доступности.

В последнее время все чаще появляется информация о том, что выпуск iPhone 8 может несколько задержаться. В новой заметке для инвесторов аналитик Минг-Чи Куо, являющийся на сегодняшний день одним из самых надежных поставщиков информации о планах купертиновцев, заявляет, что массовое производство устройства будет запущено в октябре-ноябре после его анонса в сентябре.

По словам аналитика, главной причиной производственных трудностей является несколько инновационных компонентов, которые будут изготавливаться по индивидуальному заказу Apple. В то же время обычная модель устройства 7S будет выпущена на рынок в традиционных временных рамках.

Из-за обещанных изменений в iPhone 8 пользователи не будут спешить расставаться со своими деньгами, так как они захотят дождаться выхода на рынок именно этой эксклюзивной модели смартфона. Это не может негативно не сказаться на продажах Apple в 2017 году, что впоследствии также отразится на годовом отчете купертиновцев. К тому же, новинке придется столкнуться с довольно большой конкуренцию, так как многие производителя планируют представить свои новинки с безрамочные дисплеями и сделают это они значительно раньше Apple.

Айфон должен обзавестись сразу несколькими серьезными изменениями, в том числе OLED-дисплеем, разработанным специально для этого устройства, чипсетом Apple A11 созданным на основе 10-нм техпроцесса, а также абсолютно нового строения датчика 3D Touch и 3D-камер. Несмотря на то, что об этих изменениях сообщается уже не впервые, все еще неизвестно как будет выглядеть iPhone 8, так как мнения на счет его дизайна расходятся.

А вот издание The Bell утверждает, что подразделение компании Samsung планирует приступить к производству в мае. Это значит, что первые OLED-панели попадут в руки к партнерам Apple в июне – как раз в запланированный срок. Таким образом, списывать проблемы в производстве iPhone 8 только на дисплей невозможно, так как с ним как раз никаких проблем и нет, даже несмотря на то, что купертиновцы остались недовольны предложенными в Samsung технологиями и заказали кастомные панели для своих устройств.

В KGI также предрекают не самые лучшие перспективы для устройств из линейки iPhone 7s, которые получат незначительнее изменения по сравнению со своими предшественниками. Полноэкранные смартфоны от Samsung, Huawei и Xiaomi сделают эти устройства Apple еще менее привлекательными в глазах пользователей. К тому же, из-за достаточно ограниченного наличия iPhone 8 Минг-Чи Куо снизил прогнозы о продажах с 110 млн. единиц до 80-90 млн. единиц до конца текущего года. Если же истинные инновационные технологии новинки не разочаруют потребителей, тогда Apple нечего опасаться, так как высокие продажи на следующий год обеспечены.

0 0