Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

KGI: конференция WWDC порадует не только новым ПО

KGI: конференция WWDC порадует не только новым ПО

15.05.2017

Ежегодная конференция WWDC стартует 5-го июня. Несмотря на то, что в первую очередь она посвящена программному обеспечению, в ее ходе Apple также анонсирует две новинки.

В этот раз ежегодная конференция WWDC станет поводом не только для анонса нового программного обеспечения, но и новых устройств. По словам одного из самых известных и надежных аналитиков из компании KGI Минг-Чи Куо купертиновцы воспользуются случаем, чтобы анонсировать обновленный планшет и устройство из новой линейки. По прогнозам аналитика, вероятность анонса умного динамика Siri составляет более 50%, а возможность презентации 10,5-дюймового iPad Pro и того выше и составляет 70%.

Конечно же, в ходе WWDC не обойтись без анонса обновленных версий операционных систем от Apple. Ожидается, что купертиновцы представят iOS 11, macOS 10.13, tvOS 11 и watchOS 4 – серьезные обновления всех своих платформ. Минг-Чи Куо не делает никаких предположений на счет возможных изменений в функционале ОС, вместо этого сосредоточившись на аппаратном обеспечении.

С новым планшетом Apple готовится представить абсолютно новый дизайнерский концепт, который вскоре вытеснит устаревший дизайн во всех линейках. В KGI заявляют, что новинка будет оснащена 10,5-дюймовым дисплеем, аналогов которому в этой линейке устройств на сегодняшний день нет. Все свои прогнозы аналитик обосновывает сведениями с канала поставок купертиновцев от анонимного источника, который сообщил, что массовое производство новинки стартует под конец второго квартала.

Дизайн новинки в некотором роде будет повторять дизайн ожидаемого iPhone 8. В первую очередь изменения должны коснуться фронтальной панели устройства. Рамки вокруг экрана уменьшатся, а вот сам дисплей наоборот увеличится, что позволит сохранить размеры 9,7-дюймового iPad Pro. В первую очередь, по словам Минг-Чи Куо, Apple будет ориентировать свою новинку на корпоративный и коммерческий сектор, а уровни продаж за этот год достигнут 6 млн. единиц новинки.

С новым планшетом Apple готовится представить абсолютно новый дизайнерский концепт, который вскоре вытеснит устаревший дизайн во всех линейках. В KGI заявляют, что новинка будет оснащена 10,5-дюймовым дисплеем, аналогов которому в этой линейке устройств на сегодняшний день нет. Купертиновцы также готовятся представить новое устройство, которое пока что обрело название Siri Speaker. Этот умный динамик, который уже сейчас называют главным конкурентом Amazon Echo, будет обладать искусственным интеллектом, предназначенным для управления умным домом. Помимо прочего, новинка будет обеспечивать качество звучания премиум-класса и обзаведется более высоким ценником, нежели конкуренты. Аналитик заявляет, что устройство будет оснащено «сенсорной панелью», но будет ли это набор емкостных кнопок или же полноценный сенсорный дисплей – неизвестно.

Последние несколько лет Apple использует свою ежегодную конференцию WWDC исключительно с целью ознакомления посетителей с новинками программного обеспечения. Но у купертиновцев уже есть опыт анонса устройства в ходе конференции в этот раз они могут возвратиться к позабытой традиции.

0 0