Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

JPMorgan: iPhone 8 обзаведется безрамочным дизайном и новой комплектацией

JPMorgan: iPhone 8 обзаведется безрамочным дизайном и новой комплектацией

10.05.2017

Известная аналитическая компания JPMorgan опубликовала свой прогноз, касающийся выпуска обновленной линейки iPhone. По словам аналитиков, все новинки обзаведутся новым дизайном, а iPhone 8 еще и измененной комплектацией.

Компания JPMorgan не отличается очень надежными прогнозами на счет планов компании Apple. Совсем недавно аналитики заявили, что новинка под названием iPhone 8 будет представлена в июне. Прошло всего лишь несколько дней и эксперты опубликовали совсем другой отчет. По их словам, все новые айфоны в этом году обзаведутся изменениями в дизайне. Касается это и iPhone 7s, который будет незначительным обновлением по сравнению с его предшественниками, так как его корпус или, по крайней мере, тыльная сторона, будет выполнена из стекла.

Более интересные изменения ожидают так называемый iPhone 8. По утверждениям аналитиков JPMorgan, это устройство обзаведется OLED-дисплеем, горизонтальные рамки вокруг которого исчезнут, а вертикальные незначительно уменьшается. Возможно, именно так купертиновцы смогли решить проблему с дактилосканером, который у них никак не получалось интегрировать в дисплей новинки. Должна также измениться комплектация устройства, так как вместо обычных наушников и переходника пользователи получат беспроводные наушники AirPods. В то время как для iPhone 8 будет использоваться стекло и нержавеющая сталь, корпус модели 7s будет состоять из стекла и алюминиевых торцов. Аналитики также уверены, что купертиновцы также позаботится об автономности своего устройства, добавив улучшенный двухкомпонентный источник питания.

В целом, аналитики JPMorgan не уверены, что же именно Apple планирует сделать с кнопкой «домой». В представленном схематическом чертеже устройства она встроена в дисплей, что нельзя рассматривать как подтверждение ее присутствия у новинки. Под сомнением находится также заявление о включение в комплектацию смартфона дорогостоящих наушников AirPods, которые могут значительно повлиять на конечную стоимость устройства. На сегодняшний день купертиновцы так и не смогли выйти на достаточно высокий уровень производства своих инновационных наушников, поэтому некоторым потребителям приходится ожидать свою покупку на протяжении нескольких недель. Невысока вероятность, что Apple будет рисковать временными рамками выпуска новинки только из-за аксессуара.

В JPMorgan подсчитали, что стоимость используемых материалов для смартфона увеличится на 75-80$ и аналитики даже не учитывали затраты на разработку новинки. В связи с этим рыночная стоимость устройства в тысячу долларов является вполне вероятной, так как она будет ориентирована в первую очередь на истинных ценителей продукции Apple, а также тех, кто не прочь заплатить больше за флагманские технологии.

0 0