Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Известный ликстер продемонстрировал финальный дизайн iPhone 8 и iPhone 7s Plus

Известный ликстер продемонстрировал финальный дизайн iPhone 8 и iPhone 7s Plus

08.06.2017

Линейка смартфонов iPhone никогда не покидают центр внимания обозревателей. Один из известнейших ликстеров современности Бенжамин Гескин раскрыл все секреты конечного дизайна новинок компании из Купертино.

Конференция WWDC 2017 с презентацией iOS 11 и других новинок несколько отвлекла внимание от самого обсуждаемого смартфона этого года. Но производитель, по словам осведомленных источников, уже утвердил окончательный дизайн всех своих новинок из линейки iPhone. Известный ликстер @VenyaGeskin1, которого также знают под именем Бенжамин Гескин сумел первым поделился подробностями об окончательном дизайне iPhone 8 и iPhone 7s Plus.

По словам блогера, производство новинок уже стартовало и это значит, что дизайн устройств больше меняться не будет. Ему удалось получить доступ к последним схематическим чертежам устройства, которыми он с радостью поделился со своими читателями. Ликстер не впервые представляет подобные снимки и практически все их объединяет наличие одинакового дизайна iPhone 8.

Устройство будет выглядеть точно так же, как его представляли в своих концептах и рендерах многие дизайнеры и блогеры. Достаточно компактный смартфон обзаведется 5,8-дюймовым дисплеем, а благодаря тонким рамкам он будет сопоставим в размерах с iPhone 7. Наиболее значимым можно считать отсутствие в этих чертежах дактилосканера на тыльной стороне устройства. Это дает надежду на то, что купертиновцы все же смогли преодолеть все связанные с ним трудности и интегрировали его в дисплей смартфона.

Гескин также поделился вторым рисунков, на котором по его словам изображен новый iPhone 7s Plus. В дизайне этого устройства никаких кардинальных изменений ожидать не приходится, так как он ничем не отличается от iPhone 7 Plus. Возможно, Apple обновит эту линейку продукции новым цветовым решением и на этом внешние улучшения остановятся.

Немного раньше в Твиттере блогер сообщил, что купертиновцы будут использовать для своей новинки «уникальный сплав стекла и металла». Возможно, он подразумевает использование аморфных металлов или как их еще называют металлических стекол, которые отличаются повышенной прочностью по сравнению с обычным стеклом. А это именно то, что нужно для iPhone 8 в стеклянном корпусе.

0 0