Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Изгибы OLED-дисплея iPhone 8 будут не настолько выражены, как у смартфонов Samsung

Изгибы OLED-дисплея iPhone 8 будут не настолько выражены, как у смартфонов Samsung

16.03.2017

Известное в Азии издание Nikkei Asian Review раскрывает интересные подробности об ожидаемом iPhone 8. В этот раз, как и во многих других случаях, главной темой статьи стал дисплей устройства, который вопреки прогнозам некоторых аналитиков все же может быть изогнутым.

По слухам, компания Apple должна представить этой осенью три новых модели iPhone: линейку iPhone 7s, а также третье устройство с изменениями в дизайне и диагонали дисплея. Последнему устройству и посвящена новая статья известного азиатского издания Nikkei Asian Review.

Сообщается, что новинка все же обзаведется изогнутым дисплеем, но его изгибы будут не настолько ярко выражены, как у флагманов от Samsung. Из слов журналистов следует, что новый дисплей будет использоваться только в качестве дизайнерского эффекта, для увеличения эстетики устройства и удобства его использования, а не для расширения функциональности устройства, так как на нем не появится специальная область для вывода дополнительной информации. Видимая область дисплея составит 5,2 дюйма, за счет чего само устройство будет более компактным и эргономичным.

В Nikkei также уверены, что единственным поставщиком новых OLED-дисплеев выступит компания Samsung, которая обладает обширным опытом производства и использования подобных дисплеев. Таким образом, дизайн iPhone будет изменен, но не до такой степени, чтобы в нем перестали угадываться характерные черты этой линейки смартфонов. Купертиновцы планируют сделать переход на новый дизайн максимально удобным в первую очередь для пользователей.

0 0