Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Из кампуса Apple в Саннивейле доносятся «звуки работающего мотора»

Из кампуса Apple в Саннивейле доносятся «звуки работающего мотора»

12.02.2016

Вполне возможно, что в секретной лаборатории Apple в Саннивейле разрабатывают первый автомобиль компании. На это указывают звуки, которые по вечерам доносятся из кампуса.

На территории города Саннивейл штата Калифорния размещается секретная лаборатория компании Apple. Ранее сообщалось, что именно в этом отделении компании разрабатывается проект «Титан». И эта информация может быть правдивой.

Житель Саннивейла, чей дом находится неподалеку от кампуса Apple, в прошлом году подал жалобу на шум, который поступал из кампуса. В то время в зданиях, которые арендует американская компания, происходила реконструкция. Apple добавила отдел по разработке автомобилей и по ремонту.

Житель жаловался на шум от работающего мотора, который он услышал в одиннадцать вечера. Его было слышно даже при закрытых окнах. Неизвестно, были ли звуки вызваны конструкторскими работами или же чем-нибудь другим. Ведь Apple сделала все возможное, чтобы о работах, которые ведутся на территории ее собственности, не было никакой информации.

В офисном комплексе штата Саннивейл компания Apple занимает семь зданий, общей площадью около 300 000 квадратных футов. Сообщалось, что в одном здании под номером 175 разместилась компания SixtyEight Research, которая по некоторым данным является одной из компаний Apple. К такой схеме американская компания прибегала уже не единожды, чтобы скрыть свои истинные намерения.

Источники, осведомленные с ситуацией сообщают, что поставки для проекта «Титан» осуществляются именно в кампус в Саннивейле, который находится в нескольких минутах езды от главного кампуса Apple.

Apple и впредь не собирается разглашать, что именно разрабатывается в ее секретных лабораториях. Наоборот, она делает все возможное, чтобы о ее разработках не стало известно раньше времени. Именно поэтому компания получила разрешение на установку 10-футового охранного ограждения вокруг всех зданий, которые она арендует.

0 0