Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Источник из TSMC раскрывает ключевые особенности iPhone 8

Источник из TSMC раскрывает ключевые особенности iPhone 8

29.05.2017

В компании Apple утвердили окончательный дизайн и функционал iPhone 8. Источник из TSMC раскрывает интригующие особенности долгожданного устройства.

Китайскому изданию Economic Daily News удалось пообщаться с работником компании TSMC, который рассказал об успехах компании Apple в разработке новых технологий. По словам источника, iPhone 8 порадует интересными решениями, которые позволят использовать абсолютно новый дизайн.

Купертиновцы, вопреки заявлениям многих экспертов, сумели преодолеть все сложности, связанные с проблемой интеграции дактилосканера в дисплей устройства. Производитель принял решение использовать оптическую систему считывания отпечатков пальцев, поэтому дактилосканер будет размещен прямо в OLED-дисплее. Новая технология должна стать достойной заменой ранее используемой кнопке «домой».

Соотношение сторон дисплея также изменится с 16:9 у iPhone 7 до 18.5:9, что уже неоднократно подтверждено многими источниками. По их словам, дисплей устройства станет несколько выше и шире, чем у его предшественника. Расположенные на фронтальной панели «невидимые» инфракрасные сенсоры будут отвечать за активацию новой камеры и функций дополненной реальности. Компания TSMC рассказала обо всех этих ожидаемых имениях в рамках технологического симпозиума в Тайбэй.

Новый iPhone 8 должен порадовать как изменениями в функционале, так и внешними преобразованиями с использованием стекла и стали. Общая диагональ дисплея будет увеличена до 5,8-дюймов, но это не повлияет на размеры смартфона, который будет незначительно больше 4,7-дюймового iPhone 7. Такие изменения во внешнем виде устройства станут возможны благодаря использованию большого дисплея с очень небольшими рамками.

На дисплее устройства появится виртуальная кнопка «домой», которая заменит привычный элемент устройства. Пользователям для идентификации их личности достаточно будет прикоснуться к дисплею, под которым будет расположен оптический сканер.

Более детально о функционале инфракрасных датчиков для камеры и дополненной реальности рассказал Минг-Чи Куо из KGI. Они, по его словам, будут отвечать за определение глубины изображения для распознавания лиц пользователей. Эта технология будет еще одним способом разблокировки iPhone 8.

Компания TSMC получила заказы на производство процессоров А11, поэтому у нее есть все данные по новому смартфону, которыми она поделилась в ходе собственной конференции. Новинка под названием iPhone 8 будет анонсирована осенью наряду с привычными устройствами из линейки iPhone7s. Последние смартфоны будут выпущены в рамках обычного ценового диапазона и все их изменения будут сосредоточены на аппаратной и программной части.

0 0