Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Испытательный образец iPhone 8 демонстрирует интересные особенности в дизайне устройства

Испытательный образец iPhone 8 демонстрирует интересные особенности в дизайне устройства

24.04.2017

Компания Apple имеет серьезные намерения выпустить в этом году один из самых интересных айфонов. На попавших в сеть новых снимках изображена испытательная модель iPhone 8 с интересным дизайном.

В этом году компании Apple предстоит сделать очень трудный выбор: использовать старый дизайн для iPhone 8 или же сделать этот юбилейный смартфон совсем непохожим на своих предшественников. Многие источники склоняются к мысли, что купертиновцы выбрали второй вариант и готовят к выпуску абсолютно новый смартфон с инновационными решениями в дизайне и в его характеристиках. В сеть попали снимки макетной модели iPhone 8, демонстрирующие интересные изменения.

Фотографии попали в сеть благодаря дизайнеру и ликстеру Бенджамину Гескину (Benjamin Geskin). Изображенный смартфон изготовлен из стекла и металла и обладает большим дисплеем, занимающим всю фронтальную панель. По утверждениям многих источников, купертиновцы испытывают трудности с интеграцией дактилосканера Touch ID в дисплей устройства. Но на представленных снимках этого элемента нет ни на фронтальной, ни на тыльной стороне устройства, позволяя предположить, что Apple все же удалось преодолеть возникшие трудности, несмотря на негативные прогнозы. На фронтальной панели можно рассмотреть только разговорный динамик устройства, а вот такие элементы как фронтальная камера, датчики приближения и другие сенсоры скрыты. С тыльной стороны смартфон очень похож на iPhone 4, за исключением вертикально расположенной двойной камеры, а торцы устройства практически не отличаются от нынешних поколений iPhone.

Бенджамин Гескин также представил очень подробный схематический чертеж устройства, на котором отмечено расположение всех элементов, включая скрытые под дисплеем. А красная линия обозначает, где заканчивается OLED-дисплей и начинается корпус устройства. На чертеже также показан небольшой вырез под разговорный динамик устройства и это изменение можно считать одним из самых невероятных, так как на сегодняшний день технологии для подобного решения еще не были представлены широкой общественности ин одной из технологических компаний.

Несмотря на существование представленного ликстером испытательного образца iPhone 8, нет никаких гарантий, что решит использовать именно его Apple. Известно, что на начальном этапе разработки новинки купертиновцы создали более десяти возможных вариантов дизайна устройства, поэтому им есть из чего выбрать.

0 0