Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Использует iPhone вместо камеры даже главный фотограф Белого дома

Использует iPhone вместо камеры даже главный фотограф Белого дома

23.12.2015

Компания Apple представила новые Phone 6/iPhone 6s и iPhone 6 Plus/iPhone 6s Plus как смартфоны, которые способны делать отличные снимки. Многие владельцы данного устройства согласились с Apple, среди которых даже главный фотограф Белого дома.

В последнее время во всем мире наметилась тенденция - использовать смартфоны вместо камер. Присоединились к "движению" и профессиональные фотографы, которые отказываются от профессиональных зеркальных фотоаппаратов в пользу компактных айфонов. Присоединился к последней тенденции и главный фотограф Белого Дома Пит Соуза.

Личный фотограф Барака Обамы представил серию уникальных фотографий, которые он снял в течение 2015 года с помощью своего айфона.

Фотограф регулярно размещает фотографии в своем аккаунте в Instagram. Но он никогда раньше не сообщал, какие из них сделаны с помощью профессиональной камеры, а какие с помощью смартфона. Теперь Соуза сообщил, что все фотографии, представленные в форме квадратов, были сделаны на его iPhone.

Просматривая аккаунт Соуза видно, что фотографии не сильно отличаются по качеству. Фотограф, как и раньше, на официальных мероприятиях использует профессиональные зеркальные камеры. Но в некоторых моментах он отдает предпочтение своему айфону. Именно такими уникальными фотографиями и знаменит его аккаунт в Instagram.

0 0