Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Использовать карты Apple SIM можно теперь и в России

Использовать карты Apple SIM можно теперь и в России

14.12.2015

Владельцы планшетов Apple, которые много путешествуют по миру, могут использовать Apple SIM. С их помощью можно проверять почту, искать маршрут и отправлять сообщения не переплачивая за роуминг.

Компания Apple объявила о том, что использовать карты Apple SIM можно на территории двенадцати новых стран. Ведь недавно Apple заключила договор с оператором мобильной связи Always Online Wireless, который предлагает услуги в 45 странах.

Как и другие партнеры Apple SIM, оператор AOW подготовил тарифы для владельцев последних версий iPad с поддержкой Cellular. Теперь использовать Apple SIM можно при посещении Аргентины, Бразилии, Индонезии, России, Саудовской Аравии и многих других стран.

Apple SIM поддерживается в последних моделях iPad для обеспечения удобного выбора тарифного плана сотовой связи. Когда пользователь посещает новую страну, он может активировать нужный срок тарифного плана прямо в настройках iOS.

Карты Apple SIM с поддержкой нескольких мобильных операторов появились в 2014 году в США. Со временем сервис появился и в Японии. А теперь владельцы планшетов могут воспользоваться услугами Apple SIM почти в ста странах мира.

0 0