Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone c OLED-дисплеем будет 5,8-дюймовым

iPhone c OLED-дисплеем будет 5,8-дюймовым

09.03.2016

Уже в ближайшие годы компания Apple может начать использовать новые типы дисплеев для своих айфонов. Но вполне вероятно, что измениться не только тип экрана, но и его диагональ.

Все больше источников утверждаю, что Apple будет использовать для своих iPhone OLED-дисплеи. Но информационный портал Digitimes уверен, что производитель может внести еще одно изменение в свои смартфоны – увеличить диагональ дисплея старшей модели.

По утверждениям источника компания находится на стадии переговоров с крупными производителями дисплеев, которые могут выступать в качестве поставщиков дисплеев типа OLED. Apple уже в ближайшие два года увеличит диагональ дисплея своих смартфонов до 5,8 дюймов.

Выпуск смартфона в новом форм-факторе поможет компании Apple избежать падения продаж. Ранее аналитическая компания KGI предположила, что в этом году производитель выпустит две версии модели iPhone 7 Plus с обычной и улучшенной камерой. И Digitimes предполагает, что в 2017 году самая старшая модель под названием iPhone 7s Plus (iPhone 7 Pro или iPhone Pro) будет иметь 5,8-дюймовый дисплей.

Но следует не забывать, что портал Digitimes никогда не отличался правдивостью своих утверждений, которые касались компании Apple. Но другие источники также сошлись во мнении, что Apple оснастит свои устройства новыми дисплеями уже в 2017 или 2018 году.

0 0