Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 8 обзаведется очень тонкими рамками и «невидимой» фронтальной камерой

iPhone 8 обзаведется очень тонкими рамками и «невидимой» фронтальной камерой

14.04.2017

Несмотря на то, что времени до выпуска iPhone 8 остается все меньше, купертиновцы еще не определил конечный дизайн и всех характеристики устройства. Информационный портал iDropNews рассказал, какой может быть новинка.

Последние данные приближенных к Apple источников указывают на то, что купертиновцы вопреки ожиданиям могут выпустить смартфон с упрощенным дизайном. Сообщается, что проблемы в интеграции новых технологий заставили производителя отказаться от некоторых из них. Но с этими заявлениями не согласен новостной портал iDropNews, который рассказал о самых интересных особенностях устройства.

Портал с ссылкой на источник в компании Foxconn, которая на протяжении многих лет выступает крупнейшим партнером Apple сообщает, что на сегодняшний день количество прототипов устройства уменьшилось до двух. Один из них отличается наличием дактилосканера на тыльной стороне устройства, а у второго элемент Touch ID спрятан прямо под дисплеем.

Несмотря на наличие двух прототипов, Apple склоняется к выбору именно второго варианта своего смартфона. Таким образом, производитель сможет сделать дактилосканер, встроенный в дисплей устройства одной из самых главных особенностей своей новинки, которая пока что недоступна другим производителям.

Рассказал источник и о том, что волнует поклонников Apple больше всего – о его дисплее и рамках вокруг него, которые не должны превышать 4 мм. Сам дисплей будет покрыт изогнутым закаленным стеклом. Своим заявлением источник подтверждает один из самых часто озвучиваемых прогнозов. Тыльная сторона устройства, как и его фронтальная сторона, будет также покрыта закругленным стеклом, которое придаст корпусу устройства очень плавные изгибы.

Использование инновационных технологий и дизайна позволит сохранить размер устройства, который будет соответствовать модели iPhone 7, и в то же время увеличить размер дисплея до 5,8 дюймов. К тому же, кнопка включения устройства увеличится и обзаведется «двумя точками контакта», но предназначение последних все еще остается загадкой.

И напоследок, источник утверждает, что фронтальная камера устройства «будет невидимой» для пользователя, так как производитель и ее спрячет прямо в дисплей. О такой особенности iPhone 8 еще не сообщил ни один источник, несмотря на то, что такое решение отлично дополнит общий дизайн смартфона.

Как и с большинством слухов и прогнозов подтвердить их правдивость на данном этапе не представляется возможным. Но информационный портал iDropNews подкрепил свою информацию рендерами, на которых представлен описанный в докладе смартфон с вертикально расположенной двойной камерой. Пока что неизвестно какой из вариантов выберет Apple, так как купертиновцы все еще не пришли к окончательному решению касательно iPhone 8.

0 0