Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

iPhone 8 может обзавестись одним из худших дизайнов за всю историю

iPhone 8 может обзавестись одним из худших дизайнов за всю историю

25.05.2017

Дизайн iPhone 8, а точнее размещение некоторых компонентов смартфона являются на сегодняшний день самой волнующей тайной. Появившиеся в соцсети Weibo снимки показывают, какими будет устройство, если Apple не сможет решить проблемы, которые, как известно, возникли при интеграции некоторых инновационных технологий.

Время анонса новых смартфонов компании Apple становится с каждым днем все ближе. Уже не раз источники, предпочитающие в большинстве своем сохранить свою личность в тайне, попытались сделать прогноз на счет того, каким будет самая главная новинка этого года, известная в широком кругу под названием iPhone 8. Последняя утечка снимков, опубликованных в соцсети Weibo, наглядно демонстрирует, что же именно может случиться, если купертиновцы откажутся от нескольких инновационных решений.

На снимках смартфон представлен как с фронтальной, так и с тыльной стороны, поэтому можно рассмотреть все особенности его дизайна. Больше всего внимания, конечно же, привлекает дактилосканер, который все же может быть размещен на тыльной стороне. По крайней мере, у смартфонов на снимке он расположен именно там, поэтому худшие опасения поклонников бренда могут оправдаться. Пока что не один из источников не смог с уверенностью рассказать, где же будет расположен Touch ID.

Отсутствие стекла на тыльной стороне устройств позволяет усомниться в подлинности снимков, так как этот материал должен обеспечить реализацию технологии беспроводной зарядки. На фронтальной стороне смартфона можно увидеть обычную фронтальную камеру, несмотря на заверения осведомленных лиц о том, что она должна измениться. К тому же, устройство совсем не напоминает те описания, где говорится о полном отсутствии рамок вокруг дисплея, которые все еще видны, несмотря на их значительное уменьшение.

Вполне возможно, что в руки к источнику попали всего лишь опытные образцы устройства, а смартфон на самом деле будет совсем другим. По последним данным, производитель совсем скоро приступает к массовому производству iPhone 8, поэтому можно ожидать появления более подробных снимков со сборочных заводов партнеров купертиновцев.

0 0