Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 8 и Galaxy S8 разделят одну из основных характеристик

iPhone 8 и Galaxy S8 разделят одну из основных характеристик

16.01.2017

В этом году смартфоны компанией Apple и Samsung будут очень похожи. Среди различных характеристик, которые предположительно разделят эти устройства, находится также уровень защиты от воздействия воды.

Этот год должен выдаться очень интересным для флагманских линеек компаний Apple и Samsung. В целом, в плане дизайна и функционала устройства должны быть очень похожи. Также стало известно, что помимо прочего они получат также одинаковый уровень защиты от воздействия воды.

Источником информации традиционно стал анонимный источник. Из его слов следует, что iPhone 8 и Galaxy S8 получат сертификацию по стандарту IP68. К слову, улучшение в плане водонепроницаемости ожидается только у iPhone 8, в то время как Samsung наделила новыми способностями свою линейку смартфонов еще в прошлом году.

И новое улучшение точно не останется незамеченным со стороны пользователей. Как известно, iPhone 7 получил защиту от воды класса IP67. Она позволяет погружать устройство на глубину от 15 см до 1 м на полчаса и производитель не гарантирует сохранность устройства. А вот IP68 дает также улучшенную защиту от воздействия пыли и возможность погружения на глубину 1,5 метров на полчаса.

Оба техногиганта будут использовать для своих новинок специальные изоляционные ленты, а не клеящее вещество. Таким образом, ремонтопригодность устройств. К тому же, Samsung также планирует наделить водоустойчивостью смартфоны из других своих линеек, в частности смартфоны из наиболее продаваемой J-серии. И это утверждение подтверждает выпуск новых устройств из А-серии, которые обзавелись вышеуказанными характеристиками.

0 0