Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 8: что внутри?

iPhone 8: что внутри?

25.09.2017

Специалисты iFixit уже успели вскрыть и изучить "начинку" одного из самых ожидаемых смартфонов года. Это пока не Х-версия, но посмотреть есть на что.

Во-первых, эксперты подтвердили информацию Apple о емкости аккумулятора, который "немного меньше", чем у прошлогодней модели. Он уступает не только предшественникам, но и ближайшему конкуренту Galaxy S8. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить параметры 1821, 1960, 3000 мАч. Однако считать это серьезным недостатком нельзя, ведь разработчики компании постоянно совершенствуют iOS, что позволяет максимально оптимизировать расход энергии.

Во-вторых, "разборка" позволила повнимательнее взглянуть на процессор A11 Bionic. Основная плата содержит 2Гб оперативной памяти LPDDR4, LTE-модем Qualcomm MDM9656 Snapdragon, модуль NXP 80V18 Secure NFC, четырехдиапазонный усилитель мощности Skyworks 77366-17.

В-третьих, конструкторы усилили Lightning-порт и улучшили гидроизоляцию с помощью адгезива. Устройство также может похвастаться более крупными датчиками камеры, которые обещают насыщенные цвета и отличный захват света.

В целом по ремонтопригодности Apple-новинка получила 6 баллов из 10. iFixit-эксперты столкнулись с особыми трудностями при вскрытии стеклянной панели, что и повлияло на результат.

0 0