Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 8 будет сопоставим в размерах с iPhone 7, но обзаведется более емкой батареей

iPhone 8 будет сопоставим в размерах с iPhone 7, но обзаведется более емкой батареей

14.02.2017

Пожалуй, один из самых надежных и уважаемых в мире электроники аналитик Минг-Чи Куо в очередной раз поделился своими прогнозами на счет будущего линейки iPhone. По его словам iPhone 8 будет сравним в размерах с младшей моделью из существующих линеек, но обзаведется более емким аккумулятором.

Несомненно, iPhone 8 станет главным смартфоном этого года, так как уже сейчас, за несколько месяцев до его анонса, он не сходит с первых страниц разных изданий. Не игнорируют его и самые известные аналитики в мире, специализацией которых является компания Apple. Одним из самых известных и уважаемых считается Минг-Чи Куо, который время от времени делится очень интересными подробностями о предстоящем выпуске новинок. В этот раз темой его доклада для инвесторов стал iPhone 8.

Новинка, по словам эксперта, обзаведется OLED-дисплеем диагональю 5,5-дюймов, но при этом в размерах новинка будет сопоставима с младшими моделями из линеек последних годов и iPhone 7 в частности. В таком случае без избавления от рамок вокруг дисплея купертиновцам точно не обойтись, так как только так можно получить сверхкомпактное устройство с не самым маленьким дисплеем.

Но iPhone 8 будет похож на своего прямого предшественника не во всем. Очевидно, что в этом году владельцам этого устройства не придется досадовать на недостаточную продолжительность его автономности, так как не менее важным улучшением станет значительное увеличение емкости встроенного аккумулятора. Если в iPhone 7 он на 1960 мА/ч, то у новинки он будет на 2900 мА/ч, что соответствует модели с приставкой «Plus» в названии. Таким образом, объем батареи увеличится приблизительно на 50% в айфоне с OLED-дисплеем. Вероятно, производитель вынужден прибегнуть к такому изменению в связи с использование большего экрана, а также необходимости обеспечить высокую автономность новинок. В чем можно быть полностью уверенными, так это в том, что пользователи протестовать против такого изменения точно не будут.

Минг-Чи Куо также объяснил, как купертиновцам удалось уменьшить размер устройства и при этом оснастить его новой батареей. В этом году они начали использовать абсолютно новую печатную плату, главное отличие которой заключается в ее уменьшенных размерах. Таким образом, внутри устройства появилось свободное место, требующееся для аккумулятора увеличенной емкости, который на диаграммах аналитика выделенный синим цветом.

Использование новых печатных плат планируется также для так называемых iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Но при этом никаких разительных изменений в емкости аккумуляторов этих устройств ожидать не приходится, в связи с использованием другой технологии размещения и строения этих плат. Со слов аналитика также следует, что стоимость новых плат на 80% превышает стоимость ранее используемых вариантов. Это в очередной раз подтверждает, что iPhone 8 обзаведется очень высоким ценникам, который по некоторым прогнозам может превысить сумму в тысячу долларов.

В целом, прогнозы на счет iPhone 8 чрезвычайно положительные, так как именно на это устройство будет возложена важная миссия – в очередной раз продемонстрировать, что Apple не утратила чувство инноваций и еще может удивить.

0 0