Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7s и iPhone 8 будут иметь больше общего, чем предполагалось

iPhone 7s и iPhone 8 будут иметь больше общего, чем предполагалось

12.06.2017

В компании Apple вовсю идет подготовка к осеннему анонсу новых айфонов. Со стартом их производства осведомленные источники раскрыли новые секреты об устройствах iPhone 7s и iPhone 8.

Решив все трудности, компания Apple перешла к массовому производству своих новинок, ведь до их анонса осталось не так уж и много времени. Осенняя презентация линейки iPhone обещает быть одной из самых интересных за последние годы и уж точно самой долгожданной. Приближенные к производству источники раскрыли некоторые секреты iPhone 7s и iPhone 8, в которых будет больше общего, чем предполагалось.

В то время как iPhone 8 будет выполнен в новом дизайне внешний вид линейки iPhone 7s останется практически без изменений. Общим между тремя устройствами станет наличие нового корпуса из стекла, так как раньше купертиновцы использовали с этой целью алюминий. Вероятно, смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus внешне не будут отличаться от своих предшественников, а использование новых материалов поможет реализовать технологию беспроводной зарядки. О ней говорят уже не первый год, но производитель пока что не спешит с ее анонсом. Основные изменения ожидаются в аппаратной части новинок, в то время как их стоимость должна остаться прежней. Это, в свою очередь, позволит производителю назначить для iPhone 8 более высокую цену.

Своим внешним видом iPhone 8 не будет напоминать ни одно из существующих поколений айфонов. Говорят, производитель отказался от некоторых устаревших технологий, в том числе и от использования кнопки «домой». Если верить слухам, все проблемы связанные с интеграцией дактилосканера в дисплей удалось преодолеть, поэтому новинке обеспечен футуристический дизайн.

Увеличение дисплея устройства до 5,8 дюймов станет возможным за счет уменьшения рамок вокруг него. В результате, устройство останется компактным, что положительно скажется на удобстве его использования. Новый iPhone 8, для которого Apple может выбрать совсем другое название, порадует также новыми камерами, в том числе фронтальной 3D-камерой, а также основной двойной камерой с поддержкой технологии OIS обоими сенсорами.

Несмотря на возможное увеличение стоимости новинки до тысячи долларов производитель надеется, что новый дизайн сделает свое дело и продажи будут рекордными. Компания Samsung, являющаяся крупнейшим производителем AMOLED-панелей и их поставщиком для купертиновцев, получила заказ на изготовление 80 млн. таких панелей до конца текущего года. Учитывая, что пользователи уже давно ждали обновление дизайна смартфонов, план Apple может быть более чем успешным. А те рендеры, которые в последнее время появились в сети, только подогревают интерес к новинке.

0 0