Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 уступает конкурентам по времени зарядки аккумулятора

iPhone 7 уступает конкурентам по времени зарядки аккумулятора

13.10.2016

iPhone 7 выигрывает по сравнению с конкурентами по многим параметрам. Но в одном он точно отстает от них.

Многие называют успех iPhone 7 удивительным и во многом они правы. Несмотря на то, что каждое новое поколение айфонов расходится в рекордные сроки миллионами единиц, еще до выпуска новинки ей предрекли быстрый провал. Рассказы в СМИ о самом скучном iPhone были настолько правдивы, что потенциальные покупатели отказались от его покупки еще до его поступления в продажу.

Но в действительности iPhone 7 смог получить больший успех, нежели ожидалось. Пользователям предлагают в очередной раз оценить усовершенствованный дисплей, сверхбыструю аппаратную часть и новый функционал. И что самое главное новинка смогла избавиться от главного недостатка своих предшественников – аккумулятора небольшого объема.

Совсем недавно специалисты AnandTech представили самый полный технический анализ устройства. Им в очередной раз представилась возможность доказать, что iPhone 7 находится среди самых мощных смартфонов.

Но все же в одной области iPhone 7 все еще отстает от своих главных конкурентов. В современном мире ценится не только объем встроенного аккумулятора, но также и время его зарядки. И в этом плане устройство показало себя не с лучшей стороны. Модели iPhone 7 по показателям этого параметра отстают от Samsung Galaxy S7, Note 7 и даже прошлогоднего iPhone 6s. Для зарядки старшей модели iPhone 7 Plus требуется немногим более трех часов для 100% зарядки. К примеру, тому же Galaxy S7 требуется для этого всего лишь полтора часа.

Слухи о появлении в линейке продукции Apple поддержки быстрой зарядки появились уже давно. Исследование AnandTech показывает, насколько айфоны в этом плане отстают от своих конкурентов. Остается надеяться, что новая технология придет в линейку iPhone 8, до выхода которой по данным многих источников осталось меньше года.

0 0