Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

iPhone 7 сложно будет удивить пользователей, но возможно

iPhone 7 сложно будет удивить пользователей, но возможно

25.03.2016

На данный момент лучшими смартфонами компании Apple являются iPhone 6s и 6s Plus. Но всего лишь две недели назад Samsung представила достойных конкурентов из линейки Galaxy S7, главным недостатком которых является недостаточно продуманное программное обеспечение.

У Apple есть четкое направление, в котором она должна двигать свои айфоны. Некоторые из направлений позволят компании стать лучше конкурентов, а некоторые позволят американскому производителю создать что-то абсолютно новое.

Первым заданием для Apple, которое очень сложно будет осуществить с точки зрения науки, является увеличение объема батарей смартфонов. Производитель осуществил неплохую работу, в результате которой пользователи со средним уровнем активности использования смартфонов могут не волноваться за заряд батареи на протяжении полного рабочего дня. Но многим пользователям приходится заряжать свои айфоны по несколько раз на день или носить с собой дополнительные внешние аккумуляторы или чехлы со встроенными батареями. Apple признала этот свой недостаток выпустив подобный чехол-аккумулятор. Поэтому решение этой проблемы является желанным для многих пользователей.

Но это значит, что Apple придется снова выпустить более толстый смартфон, а не сделать следующую модель еще более тонкой. Многие пользователи могли бы принять такой компромисс, если бы они получили уверенность, что смартфон будет без труда работать на протяжении целого рабочего дня.

Следующим заданием для Apple, которое имеет очень много с предыдущим, является зарядка устройства. Айфоны заряжаются достаточно быстро, но Samsung предлагает более быстрое решение. К тому же некоторые компании начали выпускать смартфоны с батареями со средними характеристиками, но они компенсируют это возможностью сверхбыстрой зарядки. Самые быстрые технологии позволяют зарядить смартфон всего лишь за пять минут. Или же Apple могла бы оснастить свои устройства технологией беспроводной зарядки.

Также пришло время избавиться, или, по крайней мере, значительно уменьшить рамки внизу и сверху от экрана, а также уменьшить рамки по бокам от дисплея. Благодаря этому в более компактном корпусе можно уместить дисплей с большей диагональю. Самой главной привлекательной особенностью iPhone SE является не маленький дисплей, а небольшой корпус, который удобно удерживать одной рукой. А большой дисплей в небольшом корпусе стал бы отличным дополнением к высокотехнологичному смартфону.

Следующей желанной характеристикой является оптический зум, которому не нужны телескопические линзы. Решить данную проблему может камера с двойным модулем. Другие производители электроники уже пытались создать устройство с такой камерой, но ничего хорошего из их попыток не вышло. Поэтому Apple может раскрыть в этой области весь свой потенциал. Камере iPhone также нужно лучше снимать при недостаточном освещении, а также более быстро запускаться. Ведь большая скорость является одной из причин, почему новые камеры Samsung такие хорошие. Также не помешало бы, чтобы iPhone стал более устойчивым. Многие пользователи могут поспорить, что их смартфоны и так достаточно стойкие, и они будут правы по отношению к корпусу. Но айфоны еще никогда не были водостойкими, как смартфоны Samsung. Тыльная сторона айфона достаточно скользкая, а экран разбивается даже при обычных падениях со средней высоты. Именно поэтому достаточно редко можно увидеть айфоны в их первозданном виде, ведь в большинстве случаев их прячут в чехлах, которые не всегда служат украшением.

Также пришло время оснастить базовую модель айфонов достаточным объемом встроенной памяти без увеличения цены. Ведь 16 ГБ уже совсем недостаточно даже в мире с высоким развитием облачной инфраструктуры и небольших цен на хранение данных. Базовая модель iPhone должна иметь 32 или даже 64 ГБ встроенной памяти даже несмотря на то, что это немного уменьшит доходы Apple.

И под конец, Apple следует больше внимания уделить своему собственному программному обеспечению. Ведь большинство приложений имеют серьезные недостатки, которые производителю следует доработать.

Вполне возможно, что перечень пожеланий отличается у разных пользователей. Но все же некоторые базовые требования остаются неизменными. И они перечислены выше. Но не следует забывать о том, что Apple отличается от других производителей нестандартным подходом к выпуску своей продукции. Чаще всего она оснащает свои устройства функциями, о которых пользователи даже не задумывались, но без которых по истечению некоторого времени они просто не могут обойтись. Именно поэтому устройства производства Apple пользуются такой большой популярностью у огромного количества потребителей. Ведь покупая продукцию от Apple знаешь, что получаешь самые современные технологии, надежность и стабильность их работы.

0 0