Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 предрекают большой спрос

iPhone 7 предрекают большой спрос

14.04.2016

В этом году компания Apple может не беспокоиться о снижении спроса на свои смартфоны. В этом уверен инвестиционный банк Goldman Sachs, который предрекает для iPhone 7 большой спрос.

Многие эксперты в мире технологии предрекают для компании Apple не самый лучший финансовый год. Падение продаж iPhone может повлечь за собой серьезные проблемы на уровне всей компании. Такого же мнения придерживается и сам производитель, который официально объявил о том, что в ближайшее время ожидается первое падение продаж айфонов в истории компании.

Но инвестиционный банк Goldman Sachs не согласен с таким утверждением. Ведущий специалист банка Симона Янковски уверена, что в этом году спрос на iPhone нового поколения будет очень высоким.

Данные банка основаны на опросе более чем 1 000 американских потребителей возрастом от 18 лет. Янковски сообщает, что в ближайшие три месяца приобрести iPhone планируют «всего лишь» 17% опрошенных. А этой осенью iPhone 7 хотят приобрести 44% участников опроса.

Из общего числа опрошенных 70% утверждают, что уже являются владельцами айфонов, а 24% планируют поменять «унылые будни пользователя Android-устройства, на более радостную жизнь с iOS-смартфоном».

Больше всего аналитика удивил цикл замены айфонов среди пользователей. Янковски отмечает, что самую большую заинтересованность в новых моделях айфонов выказывают нынешние владельцы айфонов, которые находятся в использовании менее года. А iPhone 7 может еще больше уменьшить время обновления устройств пользователями.

В отличие от выпущенного в 2014 году iPhone 6, в сентябре текущего года будет представлен iPhone 7 с незначительными изменениями в дизайне. Изменения могут коснуться двух пластиковых вставок для антенн на тыльной стороне устройства, камеры и толщины корпуса.

Аналитик также считает, что за второй квартал текущего года Apple сможет получить доход в более чем 54,4$ млрд. А величина чистой прибыли на одну акцию составит 2,17$. Янковски также уверена, что за этот квартал Apple сможет похвастаться продажами 53,6 млн. айфонов.

0 0