Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 получит сразу несколько интересных изменений

iPhone 7 получит сразу несколько интересных изменений

08.08.2016

В начале этой осени компания Apple готовится представить преемников смартфонов iPhone 6s. И устройства могут получить намного больше новых технологий, нежели сообщают некоторые источники.

Информационное агентство Bloomberg переманило к себе одного из самых известных обозревателей компании Apple Марка Гурмана. Новое сотрудничество дало свои результаты в виде доклада об изменениях в линейке iPhone. Известный журналист раскрывает подробности аппаратной стороны новых смартфонов.

Уже не впервые поступает известие, что Apple выпустит свой первый iPhone с двойной камерой. Она позволит делать более яркие и четкие снимки при темном освещении. Гурман полностью соглашается с другими источниками в том, что только большая модель новых айфонов будет оснащена такой технологией. А младшая модель получит традиционную камеру.

Агентство Bloomberg объяснило и принцип работы новой камеры. Она будет состоять из двух отдельных сенсоров, которые будут захватывать цвет по-разному. Затем два созданных изображения будут соединены в финальный снимок высокого качества. Новая камера положительно повлияет не только на яркость и четкость снимков. Она также позволит пользователям использовать зум и не беспокоиться о том, что их фотографии утратят детальность.

Еще одним элементом iPhone, который претерпит изменения, является кнопка «домой». Не смену механическому решению придет сенсорная кнопка с внедренным механизмом тактильного отклика Taptic Engine. Apple не впервые использовать эту технологию. Она была успешно внедрена в умные часы Apple Watch и последние модели Macbook. Ее использование позволит создать ощущение использования обычной физической кнопки. К тому же, новая технология будет использована для обеих моделей айфонов.

В Bloomberg также подтверждают отсутствие аудио-джека. Это одновременно принесет с собой положительные и негативные последствия. Так, отказ от использования 3,5 мм аудиоразъма позволит разместить на нижнем торце смартфона дополнительный динамик. Но это также будет создавать некоторые неудобства для владельцев различных наушников с традиционным коннектором.

Дизайн смартфонов не сильно изменится. Главное видимое различие с моделями прошлого года станет изменение расположения антенных вставок. Следует также отметить, что в агентстве Bloomberg не указывают названия новых моделей iPhone. Возможно, что окончательное название новой серии смартфонов еще не определено. Ранее появилась информация, что новинки получат название iPhone 6SE и iPhone 6SE Plus, что в очередной раз подчеркнет незначительные изменения в их дизайне и аппаратной платформе.

0 0