Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 Plus показывает в бенчмарке отличные результаты

iPhone 7 Plus показывает в бенчмарке отличные результаты

10.08.2016

Новая серия смартфонов компании Apple будет анонсирована в первых числах сентября. Новинки этого года по своей производительности превзойдут большинство флагманов на рынке электроники.

Практически не осталось ничего, что было бы неизвестно об iPhone 7. Некоторые сомнения вызывает окончательное название новинки, а также появление нового цвета корпуса и дополнительной модели. Во всем остальном известно, что ожидать от самого главного смартфона 2016-го года.

А вот некоторые технические характеристики еще остаются загадкой. Решить ее взялась команда китайского сайта Feng.com. Она представила результаты прохождения новым айфоном бенчмарка.

Apple никогда не пыталась выделить свои смартфоны, оснащая их 10-ядерными процессами и большим объемом ОЗУ. Американский производитель обычно выпускает устройства, характеристики которых на бумаге далеки от впечатляющих. Но когда дело доходит до производительности, то в этом им нет равных.

Результаты с бенчмарка Geekbench показывают, что iPhone 7 Plus в этом плане не будет отличаться от своих именитых предшественников. На сайте бенчмарка устройство появилось не под своим официальным названием, а под кодовым именем iPhone9,2. Вероятно, что испытание проходила одна из опытных моделей.

В самом центре аппаратной платформы будет размещен двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,37 ГГц. Он немного быстрее за чипсет A9X с частотой 2,26 ГГц, который Apple использовала для своих планшетов iPad Pro. И в результатах бенчмарка это изменение отображено очень хорошо. В одноядерном тесте смартфон показал 3500 баллов, а в многоядерном 6400 баллов. Такие показатели даже выше, чем у iPad Pro. А ведь он считается самым мощным планшетом на рынке.

Возможно, что одной из причин такого хорошего результата стало использование 3 ГБ ОЗУ. Тем не менее, очень сомнительно, что всего лишь через год Apple решила увеличить ОЗУ на 1 ГБ. Ведь в случае с другими iPhone компания шла к такому решению на протяжении нескольких лет. Но в iPhone 7 Plus такое решение является необходимым для стабильной работы новой камеры с двойным модулем.

В 2016 году новые iPhone будут анонсированы в первых числах сентября. Вместо трех моделей, как предполагалось раньше, Apple выпустит две обновленные модели. При этом в дизайне устройств не произойдет практически никаких изменений.

0 0