Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 Plus будет иметь очень объемную батарею и 256 ГБ встроенной памяти

iPhone 7 Plus будет иметь очень объемную батарею и 256 ГБ встроенной памяти

04.01.2016

Смартфон iPhone 6s Plus, выпущенный компанией Apple в прошлом году, имеет достаточно неплохие характеристики. Но, как оказалось, новинка текущего года превзойдет данное устройство по некоторым показателям.

Сразу же после выхода смартфонов iPhone 6s и 6s Plus в сети начала появляться информация о новинке этого года – iPhone 7. Уже стало известно о том, что устройство предположительно будет иметь пыле и влагозащищенный корпус, 3 ГБ ОЗУ, Touch ID будет встроен в дисплей, а разъем 3,5 мм исчезнет.

Но как оказалось, к списку предположительных характеристик также следует отнести также улучшения модели iPhone 7 Plus. Согласно последним данным, Apple будет предлагать версию 7 Plus с 256 ГБ встроенной памяти. На данный момент, самый большой объем памяти айфонов составляет 128 ГБ, что вдвое меньше предположительного объема. С новым объемом памяти будет производиться только старшая модель айфона. К тому же ожидается, что Apple увеличит объем батареи iPhone 7 Plus с 2750 мА/Ч до 3100 мА/ч. Это значит, что объем батареи увеличится почти на 13%.

Улучшенная батарея, новый процессор A11 SoC, а также увеличение объема ОЗУ помогут iPhone 7 Plus превзойти по производительности iPhone 6s Plus. А дополнительный объем встроенной памяти всегда является плюсом. Но все же многие поклонники компании Apple предпочли бы, чтобы компания увеличила минимальный объем памяти базовой модели, а не увеличила вдвое объем памяти самой дорогой модели. К тому же маловероятно, что компания будет использовать описанный ранее вариант развития событий. Ведь раньше компания Apple представляла модель с приставкой Plus просто как большую модель смартфонов. Но при этом старшая и младшая модели не отличались по характеристикам.

0 0