Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 не станет воплощением тех дизайнерских изменений, которые так жаждут поклонники Apple

iPhone 7 не станет воплощением тех дизайнерских изменений, которые так жаждут поклонники Apple

15.04.2016

Каждые два года компания Apple представляет смартфон, который получает значительные изменения в своем дизайне. Но iPhone 7, анонс которого запланирован на сентябрь, может стать неприятным исключением из этого правила.

До выпуска iPhone 7 остается несколько месяцев наполненных приятными ожиданиями. Но это не мешает информационным и новостным изданиям выдвигать свои предположения о том, какие изменения претерпит айфон на пути к совершенству в этом году.

На различных сайтах появляется немало фотографий, которые приписывают еще невыпущенной новинке компании Apple. Фотографиями, привлекшими внимание широкой общественности, стали снимки, появившиеся в марте на одном из китайских сайтов. Предположительным источником этих снимков является компания Catcher Technology.

Если раньше нельзя было подтвердить подлинность этих фотографий, то теперь японский сайт Mac Otakara сообщил, что большинство слухов, которые мы слышали об iPhone 7 и iPhone 7 Plus являются правдивыми. Касается это и снимков с китайского сайта.

Изображенный на снимках iPhone 7 Plus оснащен двойной камерой, а также коннектором Smart Connector. Такой же коннектор использовался для двух последних планшетов американского производителя для подключения клавиатуры Smart Keyboard. В смартфоне он может выполнять ту же функцию.

Обе модели iPhone 7 имеют дизайн, практически идентичный iPhone 6s. Ранее сообщалось, что новинка этого года может быть более тонкой, толщина смартфона будет составлять всего лишь 6,1 мм. Но снимки указывают на то, что разница в размерах между iPhone 7 и iPhone 6s будет незначительной.

Предполагалось, что Apple также откажется от использования стандартного разъема для наушников, а освободившееся пространство производитель использует для размещения двойного стереодинамика. Но в Mac Otakara уверены, что для нового устройства будет и дальше использоваться только один динамик. В комплект с новым смартфоном будут идти Bluetooth-наушники EarPods, которые для подзарядки нужно будет присоединять к iPhone на подобии стилуса Apple Pencil.

Модель iPhone 7 будет оснащена также камерой с большим сенсором. Но данная модель получит обычную камеру, а не двойную. Такой функционал будет доступен только для старшей модели Phone 7 Plus.

Изменения коснутся также дисплея новинок. Он получит некоторые особенности, которые были представлены с выпуском 9,7-дюймового iPad Pro. Одной из возможных функций является технология «True Tone», которая регулирует яркость экрана в зависимости от теплоты освещения помещения.

На данный момент информация о том, что обе модели нового айфона не будут иметь разъем для наушников, а iPhone 7 Plus получит двойную камеру, появилась не в одном информационном источнике. Более подробная и правдивая информация о новых устройства производства Apple обычно появляется незадолго до их анонса. Можно не сомневаться, что такая же ситуация сложится и с iPhone 7.

0 0