Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

iPhone 7 не будет укомплектован беспроводными наушниками

iPhone 7 не будет укомплектован беспроводными наушниками

15.02.2016

iPhone 6s имеет все шансы стать последним смартфоном Apple который оснащен стандартным разъемом для наушников. Модель, которая выйдет в этом году, будет укомплектована наушниками с коннектором Lightning, а не беспроводными наушниками с шумоподавлением, как предполагалось ранее.

Barclays, крупнейший финансовый конгломерат в мире, представил отчет для инвесторов. Аналитки Блей Кертис и Кристофер Хеммельгарн уверены, что iPhone 7 будет поставляться в комплекте с коннектором Lightning. Ранее сообщалось, Apple работает над созданием новых наушников с системой шумоподавления. И именно они будут поставляться с новыми айфонами. Но теперь дата анонса переносится на следующий год.

Аналитики уверены, что Apple в 2016 году будет использовать основной цифровой канал, благодаря чему уже в этом году компания сможет представить наушники Lightning. Этот шаг подготовит Apple к возможности использования в 2017 году умного кодека с функцией шумоподавления, который разрабатывает компания Cirrus Logic. Ведь в его основе лежит цифровой кодек.

Благодаря отказу от использования разъема 3,5 мм, Apple будет использовать дополнительное пространство внутри корпуса устройства для размещения дополнительного динамика, который также будет разработан компанией Cirrus Logic.

Немного ранее предполагалось, что Apple готовит к выпуску Bluetooth-наушники, которые будут поставляться вместе с айфонами. Они будут полностью беспроводными и будут состоять из двух отдельных наушников, которым будет требоваться регулярная зарядка.

Все больше информации указывает на то, что Apple все же откажется от использования разъема для наушников, к которому так привыкли все пользователи и который является самым популярным в мире. Но благодаря этому удастся достичь большей водонепроницаемости айфонов. И хотя в Barclays утверждают, что американская компания оснастит свой смартфон дополнительным динамиком, большинство пользователей не отказались бы от устройства с большим объемом батареи.

Во время разговора Джон Грубер также коснулся вопроса о том, что в последнее время многие эксперты очень негативно отзываются о программном обеспечении Apple.

«Я знаю, что качество программного обеспечения нашей компании значительно улучшилось за последние пять лет. Но требования пользователей все время растут и мы делаем все возможное, чтобы им соответствовать, – сообщил Федериги. – Каждый год мы осознаем, что то, что было хорошо в прошлом году и те технологии, которые использовались в прошлом году, были лучшими, уже не являются таковыми. Ведь требования все время увеличиваются».

Смартфоны стали неотъемлемой частью жизни многих людей. А увеличение важности устройств в жизни пользователей, особенно iPhone, только способствует увеличению проблем, которые компании Apple приходится решать каждый год.

0 0