Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 может получить стереодинамики, плоскую камеру и более тонкий разъем Lightning

iPhone 7 может получить стереодинамики, плоскую камеру и более тонкий разъем Lightning

01.03.2016

В последние полгода со страниц СМИ не сходит информация о том, что iPhone 7 может получить несколько новых функций. Apple осенью может представить смартфон с более тонким разъемом Lightning и без разъема 3,5 мм.

Новая информация об iPhone 7 появилась на китайском сайте Mac Otakara. Новостной портал в основном повторяет ту информацию, которая уже не раз озвучивалась средствами массовой информации. Практически все источники сошлись во мнении, что новинка этого года от компании Apple не будет оснащена разъемом для наушников. iPhone 7 будет также оснащен новыми стереодинамиками. Впервые данную информацию предоставил аналитик компании Barclays.

Еще в сентябре прошлого года аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо утверждал, что айфон седьмого поколения будет иметь толщину iPod touch, которая составляет 6,1 мм. Китайский новостной сайт полностью соглашается с этим утверждением, отмечая, что iPhone 7 будет на один миллиметр тоньше модели iPhone 6s, толщина которой составляет 7,1 мм.

С выпуском смартфона новой модели Apple начнет использовать порт Lightning для подключения к айфону зарядного устройства, наушников, а также для передачи данных. Но теперь предполагается, что этот разъем станет немного тоньше того, который используется для iPhone 6s, но он все еще будет совместим с существующими кабелями Lightning.

Также на одном из китайских микроблогов ранее появилась информация о том, что iPhone 7 будет водонепроницаемый, а для изготовления его корпуса будут использоваться новые материалы. Но специалисты из Mac Otakara уверены, что Apple не пойдет на такой шаг, и дальше будет использовать те же материалы, что и для iPhone 6s. При этом он будет всего лишь водостойким. iPhone 7 точно не будет оснащен двойной камерой. Но по поводу модели iPhone 7 Plus с точностью такого сказать нельзя.

Презентация новинки в этом году ожидается традиционно в сентябре месяце. Но в отличие от предыдущего года, производителем всех процессоров выступит компания TSMC. Ну а следующий смартфон среднего класса Apple представит уже в этом месяце вместе с новым планшетом.

0 0