Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 может получить двойную камеру и разъем Smart Connector

iPhone 7 может получить двойную камеру и разъем Smart Connector

16.03.2016

Выход нового смартфона iPhone 7 запланирован только на осень текущего года. Но в сети появляется все больше информации о том, каким же мы увидим новое устройство. Очередные фотографии новинки появились на одном из китайских сайтов.

Вполне возможно, что на китайском информационном портале Bastille Post появились первые фотографии реального iPhone 7. Снимки позволяют рассмотреть несколько особенностей новинки.

Главным изменением можно считать появление двойной камеры. Она будет расположена в немного выступающем продолговатом отверстии в корпусе устройства, а не в двух отдельных окошках.

Слухи о том, какая же именно модель получит двойную камеру, достаточно противоречивы. Среди претендентов на такое значительное обновление находятся модели iPhone 7, iPhone 7 Plus или обе модели. Вполне возможно, что новинка также не получат утопленную в корпус смартфона камеру.

На снимках также видно, что возле камеры расположен микрофон и светодиодная вспышка, как и предшественников. Но в новинки полосы, под которыми скрываются антенны, перешли на нижний и верхний торец устройства.

На тыльной стороне корпуса ближе к нижней его части расположены три точки, которые схожи на разъем Smart Connector. Этот разъем является одной из последних технологий, которая была представлена с выходом iPad Pro. Через него можно передавать данные, а также энергию для работы аксессуаров. Но неизвестно какое предназначение Smart Connector получит в айфоне.

Компания Feld & Volk, занимающаяся дизайнерской кастомизацией айфонов представила несколько вариантов того, как может выглядеть новинки этого года выпуска. Она основывалась в своей работе на существующую информацию об iPhone 7. На снимках изображены все вышеописанные характеристики, включая двойную камеру, а также разъем Smart Connector.

Компания Feld & Volk провела свое собственное исследование в результате, которого она утверждает, что обе модели iPhone 7 и 7 Plus получат двойную камеру. Это утверждение расходится с ранее полученной информацией о том, что только iPhone 7 Plus получит новый модуль камеры. Компания также уверена, что толщина iPhone 7 будет составлять около 6,1 мм (не включая выступ камеры), что немного меньше, чем толщина iPhone 6s и совпадает с толщиной последнего поколения iPod touch.

Но в целом корпус iPhone 7 Plus практически ничем не отличается по форме от корпусов iPhone 6 и iPhone 6s. Устройства имеют корпус, выполненный из алюминия, продолговатую кнопку регулировки громкости, выключатель звука, а также кнопку включения на боковом торце устройства.

К сожалению, как и на большинстве других фотографий новинки, не видно нижнего его торца. А ведь главным изменением, которое может ожидать на iPhone 7 является исчезновение стандартного разъема для наушников. Его заменят универсальным разъемом Lightning.

0 0