Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: улучшенный дизайн, революционная камера и водостойкость

iPhone 7 и iPhone 7 Plus: улучшенный дизайн, революционная камера и водостойкость

08.09.2016

Компания Apple представила свои новые смартфоны. iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили сразу несколько новых изменений, среди которых улучшенный дизайн и революционная камера.

Спустя несколько месяцев ожиданий состоялась долгожданная презентация компании Apple. Новые айфоны порадовали не только улучшенным дизайном, но и другими не менее важными изменениями.

Практически ничего неожиданного не было представлено в плане дизайна. Одним из самых главных видимых изменений стали антенные вставки. Теперь на тыльной стороне смартфона они практически незаметны. Особенно выгодно это решение смотрится в новом цвете под названием черный оникс. От обычного черного цветового решения он отличается наличием глянцевой поверхности. Как и в случае с предшественниками, корпус устройств изготовлен из прочного и сверхлегкого алюминия 7000-й серии.

Наверное, одним из самых ожидаемых и необходимых улучшений стала защита смартфонов по стандарту IP67. Теперь iPhone 7 не страшно негативное воздействие воды и пыли.

Кнопка «домой» стала сенсорной. По своему действию она напоминает работу трекпадов MacBook. Обновленный элемент управления по-прежнему обладает функционалом дактилоскопического датчика, но теперь он умеет также определять различные уровни нажатия, а за тактильные ощущения отвечает Taptic Engine.

По своим параметрам дисплеи новинок практически не изменились. Сохранился их размер и разрешение. Но в целом яркость дисплея теперь достигает 625 нит; это значит, что они стали на 25% ярче. Как и раньше дисплеи оснащены технологией 3D Touch.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно по праву назвать самыми производительным смартфонами современности. Устройства работают на новом 4-ядерном процессоре, который в этом году получил обновленное название A10 Fusion. Новое технологическое решение призванное сделать смартфоны быстрыми, и в то же время энергоэффективными. Два рабочих ядра процессора с максимальной частотой 2,4 ГГц предназначены для выполнения самых сложных и ресурсоемких задач. Два других ядра предназначены для несложных задач и являются очень энергосберегающими, потребляя в пять раз меньше энергии. Apple разработала специальный контроллер, который определяет, какой кластер ядер использовать при выполнении конкретной операции. Преимущества чипсета A10 Fusion будут очень заметны при использовании смартфонов. Вычислительная мощность процессора увеличилась на 40%, а качество графики улучшилось на 50%.

В компании Apple отлично знают, что камера современного смартфона должна быть не менее инновационной, чем само устройство. В этом плане iPhone 7 и iPhone 7 Plus ушли далеко вперед своих конкурентов. Младшая модель получила 12-мегапиксельную камеру с более широкой диафрагмой F1,8. Главной особенностью камеры можно считать наличие системы оптической стабилизации. Вспышка TrueTone также была обновлена и теперь состоит из четырех светодиодов. Разрешение фронтальной камеры увеличилось у обеих моделей до 7 МП.

Но все же самые главные изменения произошли с камерой старшей модели. Как и ожидалось, она оснащена двойным модулем. Первый модуль камеры ничем по принципу своей работы ничем не отличается от модуля iPhone 7. А вот второй модуль оснащен линзами телефото, предназначенный для более качественного приближения объектов во время съемки.

Специально для камеры старшей модели Apple разработала абсолютно новую камеру и программные технологии. С их помощью можно создавать замечательные портреты с эффектом боке. Все внимания на снимках концентрируется на лице человека, в то время как задний фон размывается.

Новые айфоны избавились также от стандартного аудио-разъема. Его отсутствие будет компенсировано с помощью наушников EarPod нового поколение. В комплектацию к каждому устройству также будет входить переходник для подключения наушников со стандартным разъемом.

iPhone 7 также является первым в линейке смартфоном с двумя встроенными стерео-динамиками. Их звучание в два раза выше, чем у модели iPhone 6s. Это изменение имеет положительное влияние на комфорт потребления различного контента.

Не менее важным изменением является увеличение время автономной работы устройства. В среднем iPhone 7 может проработать на два часа дольше своего предшественника, а iPhone 7 Plus на одном заряде обеспечивает на один час больше работы. Apple не объяснила, каким образом ей это удалось: за счет увеличения емкости аккумуляторов или же за счет усовершенствований в аппаратной части.

Новые iPhone выпускают в трех конфигурациях памяти: 32, 128 и 256 ГБ . Следует отметить, что в цвете черного оникса будут выпускаться только модели в двух последних конфигурациях. И смартфоны в черном, золотом, серебряном цвете и в цвете розового золота будут представлены во всех трех конфигурациях. Цена за базовую модель iPhone 7 составляет 649$ (56 990 pyб.), а iPhone 7 Plus в базовой конфигурации стоит 769$ (67 990 pyб.). За каждую последующую модель придется доплачивать 100$. В первой волне стран продажи стартуют 16-го сентября, а во второй волне стран, в которую входит также и Россия, продажи начнутся на неделю позже.

В целом iPhone 7 представляет собой значимое изменение по сравнению с представленными в прошлом году устройствами. Наличие инновационных технологий делает новые модели уникальными на рынке. А вот стоит ли обновлять свое устройство в этом году решать только вам.

0 0