Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат конфигурацию с 256 ГБ памяти

iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат конфигурацию с 256 ГБ памяти

01.06.2016

Обе модели айфонов в текущем году получит конфигурацию с 256 ГБ встроенной памяти. А вот с другими вариантами Apple еще не определилась.

На протяжении многих лет iPhone остается смартфоном, привлекающим внимание широкой общественности. Чем ближе приближается время презентации новых моделей, тем больше появляется новой информации и слухов.

И iPhone 7 не является исключением из сложившейся традиции. Еще за несколько месяцев до его анонса ему предрекают малый спрос из-за незначительного количества инноваций. А теперь в сети появился полный список характеристик новых айфонов.

Компания TrendForce, занимающаяся исследованиями рынка сообщила, что Apple уже определилась с большинством характеристик для своих новых смартфонов. iPhone 7 будет оснащен LCD-дисплеем, при этом от новинки не следует ожидать каких-либо инновационных решений и технологий.

Исследовательская компания уверена, что новый айфон будет использовать очень быструю оперативную память стандарта LPDDR4. Но в этом году характеристики разных моделей будут отличаться. iPhone 7 Plus получит больший объем оперативной памяти равный 3 ГБ, а младшая модель получит 2 ГБ ОЗУ. Именно такую информацию сообщали большинство других источников.

Дополнительный гигабайт оперативной памяти необходимый для качественной работы камеры с двойным модулем, которая будет использоваться для iPhone 7 Plus. Этот смартфон станет первым в истории компании с таким объемом ОЗУ, которая представлена в форме четырех отдельно установленных 6-гигабитных модулей.

Самое главное изменение должно произойти в области встроенной памяти устройств. В TrendForce уверены, что Apple откажется от айфона с 64 ГБ памяти и заменит его моделью с 128 ГБ памяти. Но окончательное решение касательно этого вопроса производитель должен вынести позже. При этом обе модели iPhone 7 будут выпускаться в конфигурации с 256 ГБ памяти. Также появится версия с 32 ГБ памяти. А вот решение на счет 16-гигабайтовой модели еще не известно.

Во всем остальном iPhone 7 будет не сильно отличаться от своих предшественников. Компания TrendForce упоминает только появление двойной камеры и ничего не говорит об изменении очертания антенных вставок или об отказе от использования стандартного аудиоразъема.

0 0