Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 7 будет оснащен технологией, которая обеспечит отличное звучание

iPhone 7 будет оснащен технологией, которая обеспечит отличное звучание

08.01.2016

До выхода iPhone 7 осталось еще много времени, но в сети не перестает появляться информация о том, каким же будет устройство следующего поколения. Очередную информацию предоставил портал Fast Company.

После выхода новой модели iPhone появляются предположения на счет того, каким же будет следующий смартфон с мировым именем. Не отличается ничем и ситуация этого года. В сети с завидной регулярностью появляются предположения о том, каким мы увидим новый iPhone 7. Предоставил отчет на эту тему и новостной портал Fast Company который частично подтверждает предыдущие предположения, а также предоставляет абсолютно новую информацию.

Портал Fast Company в очередной раз подтверждает, что новинка следующего года будет выпускаться без традиционного разъема типа 3,5 мм для подключения наушников. За подключения всех периферийных устройств будет отвечать порт Lightning. Именно к нему будут присоединяться проводные наушники. Эту информацию сообщает уже не первый и даже не пятый источник. Предполагают, что толкнуть Apple на этот шаг могло желание сделать iPhone 7 еще тоньше.

Более того, издание утверждает, что аудиосистему для iPhone 7 разработала английская компания Wolfson Microelectronics. Она позволит устранить появление посторонних шумов при использовании наушников. Система будет встроена как в телефон, так и в сами наушники. Apple также будет продавать новую систему сторонним производителям наушников с разъемом Lightning.

Но в Fast Company утверждают, что наушники EarPods, с которыми будет поставляться новая модель айфона, не будут оснащены новой технологией. Американская корпорация использует другой подход, который будет для нее более выгодным. Она собирается продавать более дорогую версию EarPods с технологией подавления сторонних шумов отдельно.

Предполагается также, что iPhone 7 будет оснащен технологией беспроводной зарядки, которая раньше не использовалась компанией Apple при производстве смартфонов. На данный момент неизвестно какая именно технология приглянулась Apple, но вероятнее всего, что производитель будет использовать ту же технологию, которая используется для зарядки умных часов Apple Watch.

Еще одной информацией, которая в очередной раз повторяется в СМИ, стало предположение о том, что iPhone 7 будет пыле и влагозащищенным. Именно на отсутствие этой технологии жалуются многие владельцы смартфонов.

Следует отметить, что автор представленного доклада в Fast Company отличается тем, что его предположения о компании Apple почти никогда не находят подтверждение в реальном мире. Но все же он предоставил правильную информацию в 2014 году о том, что Apple работала вместе со швейцарским изготовителем часов компанией Swatch над созданием умных часов «iWatch».

0 0