Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

iPhone 5se будет оснащен процессорами A9 и M9, а также 16 или 64 ГБ встроенной памяти

iPhone 5se будет оснащен процессорами A9 и M9, а также 16 или 64 ГБ встроенной памяти

26.01.2016

Уже в середине марта компания Apple планирует представить новый 4-дюймовый iPhone 5se. Новая модель будет улучшенной версией iPhone 5s с более быстрым процессором, поддержкой системы Apple Pay, новыми камерами и корпусом с закругленными углами. Теперь же появилась новая информация касательно новинки.

Согласно последним данным, сейчас в компании Apple рассматриваются несколько прототипов 4-дюймовой новинки: с процессорами A8 и M8 или с процессорами A9 и M9, которые использовались для моделей iPhone 6s. Вполне вероятно, что iPhone 5se будет оснащен именно процессорами последних моделей айфонов.

iPhone 7 будет оснащен самым новым процессором Apple под названием A10. Именно поэтому компания Apple не захочет, чтобы 4-дюймовый iPhone всего лишь через полгода имел процессор, который будет устаревшим на два поколения. Еще одним плюсом использования вспомогательного процессора M9 является постоянно активный голосовой помощник Siri. Эта функция позволяет пользователю начать работу с Siri, даже не включая смартфон. Принимая во внимание достаточно неплохое увеличение производительности, можно предположить, что 5se после выхода iPhone 7 заменит модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это значит, что осенью линейка смартфонов Apple будет состоять из iPhone 5se, iPhone 6s и 6s Plus, и the iPhone 7 и 7 Plus.

Стало также известно о еще одном важном улучшении по сравнению с моделью iPhone 5s. Новинка получит больший объем встроенной памяти. Младшая модель будет оснащена 16 ГБ встроенной памяти, а старшая будет иметь 64 ГБ памяти, а не 32 ГБ. После выпуска 4-дюймовой новинки, Apple прекратит выпускать iPhone 5s. Цена на новое устройство будет совпадать с ценой на iPhone 5s.

Apple планирует представить новое устройство в марте во время презентации или онлайн-презентации. Производитель также готовит новые модели Apple Watch с ремешками в новых цветах и из новых материалов, которые будут изготовлены в сотрудничестве с разными дизайнерскими компаниями. Apple также занимается разработкой третьей версии планшета линей «Air». Но еще неизвестно, когда же новый iPad поступит в продажу.

0 0