Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Инсайдер из Foxconn раскрывает далеко идущие планы компании Apple

Инсайдер из Foxconn раскрывает далеко идущие планы компании Apple

05.06.2017

Несомненно, компания Apple очень надежно охраняет информацию о своей новой продукции. Но все же инсайдер с Foxconn рассказал подробности о далеко идущих планах купертиновцев.

Анонимные источники не перестают радовать интересными подробностями о подготовке к выпуску новой продукции Apple. В этот раз источник через социальную новостную сеть Reddit раскрыл далеко идущие планы купертиновцев. По всей видимости, обозреватель работает в Foxconn и имеет доступ к ранним прототипам всей продукции Apple.

В первую очередь источник затронул тему смартфона под названием iPhone 8 и попытался объяснить довольно запутанные данные о его дизайне. Следует отметить, что ликстер ознакомился с прототипом устройства еще в январе, поэтому за прошедшее время окончательный дизайн устройства мог измениться. По его словам, на тыльной стороне не будет дактилосканера Touch ID. В целом, дизайн новинки будет напоминать iPhone 7 за исключением максимально уменьшенных вертикальных рамок возле дисплея. Более того, производитель проводил тестирование дактилосканера интегрированного в дисплей, но результаты не оправдали ожиданий, а производство так и не вышло на необходимый уровень. Как результат, пока что неясно, какое именно решение приняли купертиновцы.

Источник, помимо прочего, также подтвердил существование первого умного динамика под названием Siri Speaker. Его анонс ожидается в ближайшие дни в ходе конференции WWDC 2017. При создании внешнего вида этого устройства дизайнеры Apple вдохновлялись рабочей станцией под названием Mac Pro. В Купертино тестировали несколько возможных вариантов новинки, в том числе с камерой и дисплеем. По последним данным, новинка все же не обзаведется ни одним из этих элементов.

В 2017 году также можно ожидать долгожданное обновление линейки iMac. Все изменения будут сосредоточены в аппаратной части устройства, а новый дизайн купертиновцы решили приберечь на 2018 год. Среди возможных изменений источник называет появление устройств в черном цвете, а также возвращение светящегося логотипа Apple.

Производитель не планирует забыть и о линейке MacBook, для которой на этот год запланированы только внутренние улучшения. А вот в будущем ультрабуки должны стать еще более интересными. У всех устройств появится тачбар, а некоторые модели обзаведутся динамической клавиатурой на основе электронных чернил. Точно такие же изменения ожидают клавиатуру Magic Keyboard, которую обновят в следующем году.

Но наиболее интригующим является заявление о подготовке к выпуску очков виртуальной реальности от Apple. Это устройство пребывает на ранних стадиях тестирования с запланированным выпуском на рынок в 2019 году. Очки будут состоять из множества датчиков и модулей, нескольких микрофонов, встроенного аккумулятора, акселерометра, оптики из Германии и т.д. По словам источника, очки смогут распознавать различные жесты, в том числе различные движения головы, а также будут оснащены сенсорной емкостной панелью для регулировки громкости и выполнения ряда других задач.

Несмотря на довольно интересные заявления источника с Foxconn не все из них могут оказаться правдивыми. Многие говорят о том, что в ближайшее время производитель планирует порадовать обновлением многих линеек продукции. Примечательно, что ликстер не упомянул о новом iPad Pro, который также должен быть представлен в этом году, возможно даже в ближайшие дни. Говорят, в ходе конференции WWDC 2017 купертиновцы ответят на многие вопросы.

0 0